hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage- Logo - Bewertungen

hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

2.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.915 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.07.2021
hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.04.2023
Superschnelle Lieferung, Erstklassiges Material (Ware), Übersichtlicher und aufgeräumter Onlineshop, viele Bezahlmöglichkeiten, absolut seriöser Gesamteindruck: Empfehlenswerter Lieferant!

13.07.2023
Einkauf und Lieferung war problemlos, aber der bestellte Artikel (RJ45-Stecker mit Auflegeklemme) ließ sich nicht benutzen. Das Steckergehäuse ist zwar gut, aber die Kabel hatten keinen Halt und keinen zuverlässigen Kontakt. Unter der Lupe war zu erkennen, daß die kleinen hochgebogenen Metallfähnchen unmöglich als Schneidkontakte funktionieren können. Mir ist unverständlich, wie ein solches Produkt irgendeine Qualitätsprüfung überstehen kann.
MS
Marc S.
Karben

Bewertungen für hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

Zurücksetzen
MP
Manfred P.
Seevetal
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und in den Versand gegeben. Leider hat der Paketdienst dann die Express-Lieferung versemmelt. Kein Fehler des Lieferanten, aber trotzdem extrem professionelle Abwicklung meiner Reklamation. SUPER, besser geht's nicht. Vielen Dank. Erste Adresse für meine nächste Bestellung von relevanten Elektroartikeln. 10 von 5 Sternen ;-)
30.10.2023

Schnelle und unkomplizierte Nachlieferung für fehlenden Artikel. Super Service!

Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Fehler beim Packen passieren halt mal. Der fehlende Kleinartikel wurde nach Benachrichtigung schnell und umkompliziert nachgeliefert. Das ist, was ich unter sehr guten Kundenservice verstehe; Danke!
Sehr schnelle Lieferung der Artikel. Auf diese Firma ist Verlass, Ware innerhalb von 2 Tagen da. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: auf de Label von Kabel-Verpackungen sollte die Länge geschrieben werden.

Alles Super

Superschneller Versand, einfacher Bestell- und Abwicklungsprozess. Alles zwei Tage nach Bestellung bei uns gewesen. Das gute Preis-Leistungsverhältnis darf dabei auch nicht vergessen werden. Gerne wieder
absolut schnelle Lieferung, Ware ok ärgern musste ich mich nur über DHL bei der Zustellung ich kaufe gerne wieder bei hb-digital ein, hatten einen super after sale service
11.11.2023
Super schnelle lieferung, am nächsten tag. einfache bezahlung. und ein toller preis. ich werde in zukunft auch die DC kabelrolle hier bestellen. empfehlenswert

Schnelle Lieferung und Top Artikel

Nach der Bestellung zügige Abwicklung und schnelle Lieferung. Artikel entsprechend der Bilder und Informationen. Kann man nur weiter empfehlen!

Gut

Es ist alles angekommen. Bei der Lieferung wurde auch auf die Verpackung geachtet und es wurde kein viel zu großer Karton benutzt.
31.10.2023
gute Preise, schnelle Lieferung, mehrfach nach diversen Kabeln gesucht (CAT7, Solar) und immer wieder bei hb-digital 'gelandet'
09.11.2023
Ware am Sonntag bestellt direkt über Paypal bezahlt, Sehr entspannt. Am Mittwoch alles erhalten was ich bestellt habe.
Lieferzeiten werden aufjedenfall eingehalten, danke. Rückerstattung ebenfalls zügig. Länger so etwas nicht erlebt.
Schneller Versand, top Ware, die Adapter haben perfekt gepasst und erfüllen somit ihren Zweck. Immer gerne wieder!
Große Auswahl, tolle Qualität,günstige Preise und schnelle Lieferung Was will man mehr? Kann ich nur empfehlen!!!

Empfehlung

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, tolles vielfältiges Angebot im Shop, empfehlenswert. Qualität stimmt.

zuverlässig!

Es war wie es sein sollte: Das Produkt ist wie beschrieben, die Lieferung war schnell, einfach zuverlässig.
15.11.2023
Finde diese Anbieter absolut Top!!! Stehts rasche Abwicklung, schnelle Lieferung bei guten Preisen.
MB
04.11.2023
PREISE passen gut verpackt funktioniert mehr gibt es es nicht zu sagen Shop ist bei mir gespeichert
LW
Lutz W.
Dessau
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, bitte weiter so, kann ich nur empfehlen.
AZ
Arno Z.
Pforzheim

Sehr gute Preise und Qualität

Schnelle Lieferung, gute Preise, Qualität Produkte, gerne wieder, danke.
10.11.2023
Schnelle Lieferung, Top Qualität, gute Auswahl und übersichtlicher Shop.