Outaway.de- Logo - Bewertungen

Outaway.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.105 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Outaway.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Outaway.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bereits am nächsten Tag geliefert! Top!!!
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir versuchen immer, möglichst noch am gleichen Werktag die Ware zu versenden, wenn der Bestelleingang vor dem Abholungszeitpunkt in unserem Lager durch die Paketdienstleister erfolgt. Ansonsten erfolgt der Versand am nächstmöglichen Werktag. Dafür bedarf es Versandpartner, die dies auch mittragen und unterstützen. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dadurch zufrieden sind. Viele Grüße (bei aller Bescheidenheit ;-)) Ihr Outaway Team
RK
Robert K.
Bruckmühl
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, gut verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind und dies auch in einer sehr positiven Bewertung kund tun. Hohe Verfügbarkeit, schneller Service und gute Verpackung sind uns sehr wichtig. Schließlich möchten wir Ihnen die bestellten Outdoor-Produkte schnellstmöglich zukommen lassen. Viel Freude wünschen wir Ihnen mit ihrer Ware. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Outaway Team
MH
Marianne H.
Leichlingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden,
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie bestellt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, sichere Lieferung
Bewertung melden
AK
Anja K.
Löhnberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt 👌 klappt supergut .
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
26.03.2024
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn ihnen gefällt, was wir tun. Entsprechend motiviert sind wir, immer einen sehr guten Service, reibungslose Kommunikation und einen schnellen Versand ihrer bestellten Ware zu gewährleisten. Auf bald mal wieder im Outdoor-Shop von Outaway.de Viele Grüße Ihr Outaway Team
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den falschen Artikel bestellt. Die Ware wurde umgetauscht. Der gewünschte Artikel war binnen 2 Tage wieder bei mir. Die Wanderstöcke sind vom Preisleistung sehr gut.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie tolle Abwicklung. Sehr sehr zufrieden. Tolles Produkt. Gerne immer wieder. Kann ich jedem sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
16.02.2024
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du extrem zufrieden mit deiner Erfahrung bei outaway.de bist. Unser Team freut sich immer über positives Feedback, besonders wenn es um schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung und tolle Produkte geht. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es wäre uns eine Freude, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass du stets zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in outaway.de! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem tollen Produkt. Herzliche Grüße Das Team von Outaway
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet gut.
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
24.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft genauso schnell mit Top-Outdoor-Produkten beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Outaway Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden