Outaway.de- Logo - Bewertungen

Outaway.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.124 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Outaway.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Outaway.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Schnelle Bestellung und Versand. Hatte Nikax Reiniger und Imprägnierer für mein Dachzelt bestellt. Wirklich empfehlenswert dieses Produkt. Das Dachzelt sah aus wie neu. Die Farbe richtig hell und die Imprägnierung ist auch gelungen. Super. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schneller Versand, günstiger Preis und - wenn nötig - auch einfache Rückgabe. Schnelle und freundliche Antworten bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre 5-Sterne Bewertung, auch wenn sie die Ware zurückgesendet haben. Für uns ein gutes Gefühl, dass auch der Service neben dem Produkt überzeugt hat. Wir würden uns freuen, wenn sie in Zukunft an uns denken und wir sie wieder bei dem Kauf von Outdoor-Produkten als Kunde begrüßen dürften. Viele Grüße Ihr Outaway Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Qualität (war aber auch nicht schwierig, da ich nur 2 Fahrradflaschen bestellt hatte (-;)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Abwicklung und gute Preise. Schnelle Lieferung. Alles ohne Beanstandung. Gerne wieder
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Die Ware wurde schnell verschickt. Erster Eindruck ist sehr gut.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell, vielleicht ein wenig zu informativ:)
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und auch das zu recht angemerkte Feedback. Wir möchten Sie über den Status ihrer Bestellung und ihrer Sendung nicht im Unklaren lassen. Somit sind wir transparent in unserem Tun und Sie bekommen hoffentlich ein gutes Gefühl und etwas Einblick, wie (schnell) wir arbeiten. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Outaway Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
AE
Almut E.
SCHWERIN
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bereits am nächsten Tag geliefert! Top!!!
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir versuchen immer, möglichst noch am gleichen Werktag die Ware zu versenden, wenn der Bestelleingang vor dem Abholungszeitpunkt in unserem Lager durch die Paketdienstleister erfolgt. Ansonsten erfolgt der Versand am nächstmöglichen Werktag. Dafür bedarf es Versandpartner, die dies auch mittragen und unterstützen. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dadurch zufrieden sind. Viele Grüße (bei aller Bescheidenheit ;-)) Ihr Outaway Team
RK
Robert K.
Bruckmühl
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, gut verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Outaway.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind und dies auch in einer sehr positiven Bewertung kund tun. Hohe Verfügbarkeit, schneller Service und gute Verpackung sind uns sehr wichtig. Schließlich möchten wir Ihnen die bestellten Outdoor-Produkte schnellstmöglich zukommen lassen. Viel Freude wünschen wir Ihnen mit ihrer Ware. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Outaway Team
MH
Marianne H.
Leichlingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden,
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Bewertung melden