humanic.net/de

1.165 Bewertungen insgesamt   449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen und oft unschlagbaren Preise, wobei Rabatte positiv hervorgehoben werden. Auch der reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Retourenprozess wird geschätzt. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Der Service wird überwiegend als freundlich, kundenorientiert und hilfreich beschrieben. Positiv fällt zudem auf, dass gesuchte Größen oder Modelle häufig verfügbar sind. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich Verpackung oder Zustand der Ware. Die Erfahrungen mit Filialabholung oder Click & Collect sind gemischt; einige Kunden bemängeln Chaos und Wartezeiten.

Erfahrungenhumanic.net/de

Die Lieferung war sehr schnell und alles ohne Komplikationen, aber beim Abholen in der Filiale herrschte das reinste Chaos. Ich hatte die Benachrichtigung, aber die Schuhe waren nicht zu finden. Dann wollten sie mich wieder wegschicken, bis dann plötzlich in einem anderen Schrank die Schuhe auftauchten.
L K
Luise K.
Burscheid

Schnelle Lieferung, gute Informationspolitik - alles so wie es sein soll

Schnelle Lieferung, faire Rückgabe im Fall von nicht Gefallen. Saubere Informationspolitik. Alles so, wie man sich das von einem guten Anbieter wünscht. Ich habe nochmal bestellt.
E P
Elke P.

Zuverlässiger Versand, pünktlich und seriös!

Ich habe hier schon zweimal Schuhe der Marke Vagabond gekauft, die ich woanders nicht mehr bekommen habe, und der Versand und die Kommunikation ist hervorragend schnell und zuverlässig. Alles top :))
Ich habe die Schuhe im Urlaub in Oesterreich in einem Geschäft gesehen, da war meine Größe nicht vorrätig. Zurück in Deutschland mittels Google den Schuh bei HUMANIC gefunden, bestellt wurde umgehend portofrei geliefert. Ich bin voll begeistert. DANKE.
Mir gefällt alles bei Humanic, super aktuelle und sehr schöne und individuelle Mode bestens. Preise auch sehr gut, d.h. nicht so teuer und dafür sehr schick! Bitte so bleiben.
R W
Roland W.
Osnabrück
Qualitativ gute und hochwertige Schuhe von Bugatti, super Preis mit 20 % Sale, schnelle Lieferung von Österreich nach Deutschland, alles bestens, sehr zu empfehlen, daher 5 Sterne!!
Dirk B.
Ratingen

LACOSTE Sneaker

Habe die Sneaker von Lacoste bestellt zu einem fairen Preis. Schnelle und gute Lieferung. Hat alles toll geklappt und gerne wieder wenn es sich ergibt.
Super schnelle Lieferung.Vor allem hat es mich gefreut das dieser Artikel sogar in Größe 36 lieferbar war.Diese Schuhe passen perfekt.

Reibungslöser Ablauf

Kaum bestellt, schon geliefert. Super Schuh, wie immer bei Nike kennt in einer Nr grosser bestellt also alles perfekt. Gerne wieder.
T G
Tanja G.

Die Sicherung war noch an den Schuhen

Die Lieferung hat sehr lange gedauert, ca. 1,5 Wochen, da die Schuhe aus Österreich versendet wurden. Ich denk mal, dass es sonst schneller geht? Und als ich die Schuhe dann ausgepackt habe, sah ich, dass eine Diebstahlsicherung dran war. Da ich sie behalten wollte, musste ich extra in die Stadt zu einer Humanic Filiale fahren. Die freundliche Mitarbeiterin hat sich für die Kollegen entschuldigt und die Sicherung entfernt. Vielleicht läuft es beim nächsten Mal besser, war meine erste Bestellung.

Zufriedener Kunde

Nach Bestellung Information wann Artikel, mit welchem Versand, erfolgt. Verpackung gut, sogar mit Rücksendeschein, richtiger Artikel, zum angegebenen Termin geliefert.
Sehr Kundenorientiert,freundlich im Geschaeft.Lieferung online schnell.Tolle Schuhe!
Humanic war meine Rettung. Sie hatten als einzige noch den Schuh, welchen meine Tochter sich zum Geburtstag gewünscht hat

👍

Hat alles sehr gut geklappt, würde dort auf jeden Fall wieder bestellen....die Wartezeit war etwas zu lang...
Alles war super, schnelle Lieferung und die Bestellung hat perfekt gepasst. Sehr zufrieden! 😊

Schnell geliefert & absolut verliebt 😍

Tasche bestellt, super schnell angekommen – und es ist tatsächlich meine Traumtasche! Ich war schon überzeugt, dass ich sie nie wieder finde 😄💛
T A
Torsten A.
Sehr gut. Die Lieferung erfolgte sofort. Super Service.
M B
M B.

Click & Collect schwach

Ein Click & Collect, welches 3 Werktage dauert ist nicht mehr zeitgemäß. Es wurde angegeben, dass der Artikel in der Filiale vorrätig ist und nicht kurz danach abgeholt werden kann, ist eine schwache Leistung . Auf Nachfrage dann erklärt zu bekommen, dass sie gleich in der Filiale anruft, damit es schneller geht, was von der nächsten wieder dementiert wird, hat dann auch nur Zeit gekostet. Der Artikel war aber auch nur per Click &Collect bestellbar. Das machen Wettbewerber deutlich besser.

Antwort von humanic.net/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Click & Collect Auftrag zu Verzögerungen und widersprüchlichen Informationen kam. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten daran, den Ablauf zu verbessern. Ihr HUMANIC Team
S H
Sabine H.
Super Service und schnelle Lieferung :-)!!!
S S
Sabine S.
Alles unkompliziert und Ware einwandfrei.