napani.de- Logo - Bewertungen

napani.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten440 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
napani.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für napani.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DF
Danny F.
Dresden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestes Hunde-Futter bisher. Natürlich schmecken den Hunden (unserem Hund) nicht alle Sorten, aber die Meisten. Der Geruch ist angenehm und riecht frisch. Das Aussehen ist ansprechend und hat eine frische Farbe. Der Versand erfolgt problemlos und es wird schnell geliefert. Manchmal passt man eben nicht auf und es sind nur noch wenig Reserven übrig, da ist man froh wenn schnell geliefert wir. Die Abrechnung erfolgt über Klarna oder andere Möglichkeiten was sehr praktisch ist. Wir haben lange nach so einem qualitativ hochwertigen Futter gesucht.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes purinarmes Nassfutter

Einer unserer Podencos darf wegen seiner Leishmaniose nur purinarmes Futter fressen. Das purinarme Nassfutter von napani bekommt rundherum gut. Besonders die Sorten "Gute Trute", "Hennies Topf" und "Müllers Muh" findet er sehr lecker. Wir sind zu 100% zufrieden mit napani - und zudem ist es auch noch ein nachhaltiges Hundefutter. Alles bestens!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Super schnelle Lieferung und, viel wichtiger, die Qualität der Waren scheint sehr gut zu sein. Meiner 14jährigen, leider an Krebs erkrankten, Hündin schmecken die Fleischportionen und duftenden Kräuter sehr gut. Die Dosen sind etwas schwerer zu öffnen als die anderer Marken, aber der Inhalt riecht angenehm und auch die Konsistenz ist in Ordnung.
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Braunschweig
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund und ich sind einfach glücklich mit dem Futter und dem was wir sonst noch von Napani ordern. Ist es möglich von euch ein Erstpaket zu bekommen? Ein Freund holt am Sonntag einen Welpen ab, und ich würde ihn gerne damit beglücken. So bin ich vor 2 Jahren zu Napani gekommen, meine Tochter hatte das für mich organisiert.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt dass das Futter Bioqualität hat und einen geringeren Fleischanteil enthält.Unseren Hunden bekommt es gut und ich füttere mit gutem Gewissen! Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet und auf beste Zutaten! Die Kundenberatung ist großartig! Ich fühle mich sehr aufgehoben! Danke dafür!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!!!

Super Firma, wahnsinnig schnelle Lieferung, tolle Beratung und einfach sehr gute und ansprechende Produkte. Wir sind wirklich absolut zufrieden und auch dankbar, dass wir eher durch Zufall auf Napani aufmerksam geworden sind.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenkontakt. Meine Frage wurde ausführlich beantwortet. Lieferung und Ware alles okay. Napani Futter hat Qualität.Aber auch seinen Preis.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Hundefutter!

Das Futter ist sehr hochwertig, schmeckt unseren Fellnasen und wird gut vertragen. Wir bestellen immer wieder gerne, sind zu 100% zufrieden.
Bewertung melden
HP
Heike P.
Frankfurt am Main
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Konzept und Qualität

Bestellvorgang, Zahlung und Lieferung einfach und schnell. Bei Rückfragen schnelle und kompetente Antwort . Netter guter Service
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Futter, Zusätze etc. Toller Kundenkontakt, Tolles ethisches Konzept der Firma! Jahrelange zufriedene Kunden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles Bestens. Sind Stammkunden. Das Futter ist einfach das Beste für unseren alten Hund
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mein Leishmaniose Hündin das beste Frischfutter was ich bisher gefunden habe.
Bewertung melden
CS
Christa S.
Hannover
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Die Ware war optimal gepackt und wurde umgehend versandt. Besser geht nicht!
Bewertung melden
BW
barbara w.
marklowice
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Świetny kontakt, paczki przychodzą szybko, no i najwyższa klasa jedzenia!
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Nassfutter

Wir sind sehr zufrieden mit dem napani Nassfutter - besser geht nicht!
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Qualität sowieso immer top!
Bewertung melden