Kunden heben die hohe Qualität und die natürlichen, hochwertigen Zutaten des Futters besonders hervor. Das Futter wird von Hunden mit Allergien, Unverträglichkeiten oder Krankheiten sehr gut vertragen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt viele Käufer. Auch die Akzeptanz des Futters bei wählerischen Hunden sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Zudem schätzen viele Kunden die große Auswahl und Abwechslung der angebotenen Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch die etwas höheren Preise kritisch erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennapani.de
Wir lieben es
Wir lieben unser Napani Bio Futter sehr.
Ich finde die Qualität richtig toll! Außerdem gefällt es mir auch, dass die Reinfleisch Dosen nur 3% Fett haben. Super bei Bauchspeicheldrüsen Problemen bei Hunden.
Ich liebe es auch, dass der Preis fair ist. Sogar ich als Auszubildende kann mir Napani leisten.
Was mir persönlich noch fehlt, ist ein Bonusprogramm oder monatliche Automatische Bestellungen, also ein Abo-Modell.
Ansonsten kann ich nur sagen, es wird jeden Monat Napani Futter gekauft.
Seitdem mein Kater die Magentropfen von Napani bekommt bricht er nicht mehr und hat keine Magenbeschwerden mehr. Sonst musste ich alle paar Monate zum Tierarzt mit ihm.
Erstklassige Zusammensetzung der Produkte! Vieles ist Bio, das findet sich nicht oft. Meine Hunde vertragen es beide das Futter (egal ob nass oder trocken) super. Ich beziehe auch schon lange die verschiedenen Vitamin-Pulver sowie Öle von Napani.
Außerdem erfolgt die Lieferung immer sehr schnell!
In Summe einfach ein tolles Familienunternehmen, welches sich auch noch für den Tierschutz einsetzt!
Tolles biologisches Hundefutter mit nur 35% Fleischanteil!Neu, jetzt auch im Kunstdarm! Die Futterzusammenstellung finde ich super,gerne auch kleinere Größen im Kunstdarm!
Ihre Kundenbetreuung ist fantastisch, geht über die Futterberatung hinaus!
Danke dafür
Kann mit einer besseren und deutlich kürzeren Zusammensetzung deutlich mehr überzeugen als eine sehr bekannte Marke zum selben Preis überzeugen!
Füttere nun seit über 2 Wochen das Futter, mein weißer Miniatur Bullterrier hat kaum bzw so gut wie keine Blähungen mehr
Super schnelle Lieferung.
Meine Französische Bulldogge verträgt das Futter gut .
Schade ,dass es das Futter nur in Dosen gibt
Ich kaufe sehr häufig bei Napani für meinen Hund Nahrungsergänzungsmittel sowie Pflegeprodukte gegen Zecken. Ich bin mit dem Service, der Lieferung und den Preisen immer hoch zufrieden. Absolute Empfehlung.
HundeSuperfood ;-)
Wir haben durch eine Nachbarin von Napani erfahren, die auch sehr zufrieden ist.
Unsere Hunde lieben das Futter, wir füttern Trockenfutter, Dosen und Kausnacks, es ist eine tolle Zusammensetzung und sehr gut verträglich. Unsere lieben das Rind und das Fisch Trockenfutter.
Die Nackensehnen sind der Renner ;-)
Wir sind sehr zufrieden, auch mit Bestellung und Lieferung alles Bestens.
Danke.
Ganz klare Empfehlung!
Ich bestelle schon seit Jahren für meine französische Bulldogge bei Napani.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sowie einem sehr guten Kundenservice incl. Beratung.
Die Auswahl ist gross. Unser Hund sehr wählerisch , aber ein paar Sorten mag sie.
Meine 2 Fellnasen lieben das Futter!
Hilft meinem Hund sehr, sie muss sonst am Morgen Erbrechen und mit Ulmenrinde Tinktur geht es auch ohne und sie frisst besser und weniger Gras.
Saubere Zutatenliste ohne billige Öle. Schneller Versand, fairer Preis.
TOP Preis / Leistung Blitzlieferung.
Super Hundefutter und Zusätze .
Und auch tolle Accessoires für Hunde
Mein pingeliger Doodle frisst es!!
Meine Sunny ist ein Allerkigerhund. Ich gebe ihm seit seiner Allergie, das Trockenfutter mit Shottischem Lachs. Seitdem keine Allergie mehr und ihr schmeckt es immer. Die Bestellung ist sehr schnell abgewickelt.
Danke liebes Napaniteam.