badische-weine.deBewertungen

: 495Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
badische-weine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badische-weine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
badische-weine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badische-weine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badische-weine.de

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

495 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021 
Wie immer superschnelle Lieferung, top Weine, die Kundenbetreuung absolut Spitze, freundlich und kompetent. Ich wünsche Herrn Duffner und seinem Team ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch 🎆 ins neue Jahr. Ich werde auch 2022 wieder bei Ihnen bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2021
Die Bestellung ist in 10 Tagen eingetroffen. Das ist zu lange, aber die lokale Post war Schuld, nicht das Shop. Die Ware war gut und sorgfältig eingepackt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badische-weine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles gut geklappt. Nur 18 Flaschen in einem Karton ist für eine Frau ganz schön schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Leichtes Bestellverfahren, einfache ,schnelle Zahlungsabwicklung und sehr schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
15.11.2021
Es freut mich sehr, das Ihnen die Übersichtlichkeit unseres Weinshops zusagt. Ich habe das umsetzten lassen, worauf ich selbst beim Onlineshopping achte. Danke sehr für Ihren Einkauf sowie für Ihre vier Sterne und ich hoffe das Ihnen der Wein geschmacklich gefallen hat.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
31.12.2021
Danke sehr für Ihre Bestellung und für die 4 Sterne Bewertung. Viel Freude mit unseren Weinen und weihnachtliche Grüße Bayern...