badische-weine.de- Logo - Bewertungen

badische-weine.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten652 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badische-weine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SA
Sabine A.
Haiterbach
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top 👍

Wie immer super schnelle Lieferung, alles ohne Probleme und natürlich sehr guter Wein. Wir werden auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden
HG
Heike G.
Lichtenfels
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Unkomplizierte Bestellung, sehr guter Wein ( Kiefer Rivaner) und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
NH
norbert h.
Freystadt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
UG
Ulrich G.
Pfullingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell Lieferung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab jetzt schon 3X bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Die Weine sind super gut, ganz toll der Service und die Geschwindigkeit, gestern bestellt, heute geliefert.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung mit leckerer Zugabe
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service mit persönlicher Note

Prompte Lieferung, unkompliziert, gute deutsche Weine zum fairen/günstigen Preis und alles mit einer sehr netten persönlichen Note!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer auf das Höchste zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern ein paar schöne Feiertage!
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Danke Danke Danke.... Das ganze Team freut sich wenn unsere Kunden uns mit 5 Sternen belohnen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem beliebten Durbacher Grauburgunder und freuen uns auf eine weitere Bestellung 😉. Liebe Grüße in den Rems-Murr-Kreis.
CK
CL K.
Terneuzen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Snel en keurig verpakt verzonden. En nog een leuke attentie gekregen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt und schnelle liefru

Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und der 5 Sterne Bewertung. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben können Sie uns auch immer gerne telefonisch erreichen. Wir grüßen aus Schönwald nach Nordrhein-Westfalen und wünschen Ihnen alles Gute.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre weitere tolle Bestellung und der 5 Sterne Bewertung. Ich hoffe die Badischen Schnäpse haben Ihren Geschmack getroffen und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Paket aus Baden.
RO
Richard O.
Bornheim-Roisdorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Das ganze Badische-Weine Team sagt DANKE für Ihre Bewertung. Ich hoffe die Auswahl an unseren Winzersekten hat Ihnen gefallen und proste Ihnen freundlich aus Schönwald zu 🥂.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Für Ihre weitere Bestellung und der Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und hoffen der Ruländer aus Britzingen hat Ihren Geschmack getroffen. Wir Grüßen Sie aus dem Schwarzwald und wünschen Ihnen alles Gute.
HO
Hans O.
Frankfurt
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine super schnelle Lieferung von tolle Weine. Nicht nur die Webseite ermöglicht nach persönlichen Geschmack zu filtern aber Herr Duffner bietet auch eine sehr gute Beratung.
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr dickes Lob. Ich hoffe, dass die von mir empfohlenen Weine auch Ihren Geschmack getroffen haben. Danke auch für Ihre weitere Bestellung und Ihre 5 Sterne Bewertung auf diesem Portal. Auf Ihr Wohl und genußvolle Grüße nach Hessen.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist einfach unschlagbar. Schnelle und prompte Lieferung und immer eine freundliche und kompetente Auskunft bei Fragen. Danke und gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
04.03.2024
Was soll ich schreiben zu Ihrem weiteren dickem Lob? Seit Jahren dürfen wir Sie beliefern und ich freue mich jedesmal aufs Neue von Ihnen zu hören. Ganz gleich ob Sie telefonisch oder über unseren Onlineshop bestellen, Sie nehmen sich immer die Zeit uns mit 5 Sternen zu bewerten was das gesamte Team sehr freut. Ein herzliches Dankschön von allen für Ihre weitere Bestellung samt 5 Sterne Bewertung und wir wünschen Ihnen genußvolle Stunden mit Ihrem Lieblingswein aus Baden.
SA
Sabine A.
Haiterbach
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍alles super

Es hat wie alles wie immer geklappt, super schnelle Lieferung und Ware 👍👍👍 Ganz liebe Grüße an das Team und schöne Ostern 🐣
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
09.04.2024
Wir bedanken uns von Herzen für Ihre weitere 5 Sterne Bewertung und Ihre netten Worte. Wir hoffen Ihre ausgesuchten Weine vom Weingut Männle haben Ihren Geschmack getroffen und stoßen aus Schönwald mit Ihnen an 🍷.