885 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2017

badische-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der angebotenen Weine wird als ausgezeichnet und überzeugend hervorgehoben. Besonders positiv werden zudem die sichere, stabile und bruchsichere Verpackung, sowie der freundliche, kompetente und unkomplizierte Service bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als fair und attraktiv. Außerdem wird die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Weine sehr geschätzt.

Erfahrungenbadische-weine.de

Immer wieder begeistert!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Badische sehr leckere Weine bestellt. Mittlerweile habe ich 2-3 Favoriten, die ich immer wieder dazu bestelle. Es lohnt sich auf jeden Fall mind. 18 Flaschen zu kaufen, da dann auch noch der Versand kostenfrei ist, welches ein zusätzliches Plus ist. Die Flaschen sind sicher verpackt und werden schnell geliefert. Danke an das gesamte Team!!!

Antwort von badische-weine.de

Was für eine tolle Bewertung 🌸herzlichen Dank. Wir freuen uns immer wieder wenn unsere Kunden mit dem Angebot zufrieden sind und gerne in unserem Shop einkaufen. Und Ihr Favorit (Hex von Dasensteim Amour ❤️) ist tatsächlich auch einer meiner Lieblingsweine. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwarzwald.
Ich habe lange Zeit nach Ruländer aus meiner alten Heimat im Kaiserstuhl gesucht - und nun endlich gefunden. Sehr guter Lieferservice. Und auch der Wein selber trifft voll meinen Geschmack.

Toller Genuss

Seit langem mal wieder badische Weine bestellt und den Gutedel gleich einmal genossen. Toller Wein! Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Das war nicht die letzte Bestellung.
W D
Walter D.

Sehr empfehlenswert

Der Händler zeichnet sich durch einen schnellen und freundlichen Service, durch eine gepflegte Webseite und ein repräsentatives Angebot aus. Die offerierten Weine sind von ausgezeichneter Qualität und laden zu weiteren Bestellungen ein.
Top Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte und verlässliche Kommunikation. Was will man mehr?
N H
Norbert H.

Erste Lieferung

Es gibt meinerseits keinen Anlass für eine Verbesserung. habe jedoch noch wenig Erfahrung mit Ihnen. Die Lieferung kam sehr schnell, die Vepackung ausgezeichnet. Alles weitere werden wir sehen.

Antwort von badische-weine.de

Ich hoffe natürlich dass Ihnen die tolle Auswahl an Weissherbst gefallen hat. Gerne können Sie uns auch immer telefonisch nach Rat fragen wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Grüße nach Bayern
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Zur Qualität des Weines kann ich noch nicht viel sagen da ich erst eine Flasche geöffnet habe.
Schneller und guter Service, aber wir kennen das weil wir es auch vor Ort erlebt haben. G. Mertes

Wieder einmal alles bestens

Guter Wein, blitzschneller Versand, faire Preise.
S S
Schmidt S.
Schulzendorf
Tolles und vielfältiges Sortiment, super zuverlässig und super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür!

Antwort von badische-weine.de

Danke für das Feedback und die 5 Sterne 🌟 freut uns wirklich sehr.. Sie haben sich für eine tolle Auswahl unserer Badischen Weine entschieden. Ich hoffe Sie haben viel Freude damit. Das ganze Team sagt DANKE und prostet 🍷Ihnen aus Schönwald zu .
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Keine Bruchflaschen.
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles heile angekommen, gerne wieder.

Antwort von badische-weine.de

Tatsächlich werden wir oft auf unsere schnellen Lieferungen angesprochen 😊. Unser Team ist sehr bemüht, Pakete taggleich zu versenden. Hier auch ein großes Lob an unser tolles Team. Wir freuen uns über Ihr Feedack, DANKE dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, gerne bis bald. Ihr Team der Badischen-Weine.

Wie gewohnt top!

Wie immer schnell und zuverlässig die gewünschten Weine geliefert.

Antwort von badische-weine.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke für das tolle LOB. Die gelieferten Grau.-und Weissburgunder sind fabelhafte Weine die wirklich zu jedem Anlass passen. Herzliche Grüße nach Nordrhein-Westfalen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und es sind die bekannt guten badischen Weine!

Antwort von badische-weine.de

Wir freuen uns dass Ihnen unsere badischen Weine gefallen haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die volle Sternenzahl🌟. Wir prosten Ihnen nach Nordrhein-Westfalen freundlich zu.
Schnelle Lieferung mit persönlichenr Note

Antwort von badische-weine.de

Sie haben sich für unseren alkoholfreien Sekt entschieden. Wirklich eine tolle alternative ! Haben Sie auch schon unsere alkoholfreien Weine probiert ??? Ihnen möchten wir danke sagen für die 5 Sterne-Bewertung, grüße nach Bayern aus dem schönen Schwarzwald.
W D
Walter D.

Perfekt

Umgehende Orderbearbeitung, schneller Versand in bruchsicherer Verpackung und ein perfekter Wein.

Antwort von badische-weine.de

Mit tollen zuverlässigen Partnern macht die Arbeit natürlich nochmal soviel Spaß. Die Kartonagen sind speziell auf unsere Flaschen zertifiziert. Und so kommen fast 😉alle Pakete sicher beim Kunden an. Ein herzliches Vergels Gott an DHL die jeden Tag einen tollen Job machen. Bei Ihnen möchte ich mich für die Bestellung und Berwertung mit 5 Sternen bedanken. Gerne bis bald
T W
T. W.
Erstklassige Weine, super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von badische-weine.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und 5-Sterne Bewertung. Toll wenn man verschiedene Weine, ohne Mindestabnahme bestellen kann und so seinen Lieblingswein bestimmen kann. Herzliche Grüße in die Rheinebene 🍇.