Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, sowie die stets sehr gute und bruchsichere Verpackung der Bestellungen. Die Qualität der Weine wird als erstklassig beschrieben und das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und Hochwertigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird positiv hervorgehoben. Viele Kunden betonen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams im Servicekontakt. Die hohe Zuverlässigkeit des Services, der immer hält, was er verspricht, wird ebenfalls geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbadische-weine.de
Immer wieder begeistert!
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Badische sehr leckere Weine bestellt. Mittlerweile habe ich 2-3 Favoriten, die ich immer wieder dazu bestelle. Es lohnt sich auf jeden Fall mind. 18 Flaschen zu kaufen, da dann auch noch der Versand kostenfrei ist, welches ein zusätzliches Plus ist. Die Flaschen sind sicher verpackt und werden schnell geliefert. Danke an das gesamte Team!!!
Sehr empfehlenswert
Der Händler zeichnet sich durch einen schnellen und freundlichen Service, durch eine gepflegte Webseite und ein repräsentatives Angebot aus.
Die offerierten Weine sind von ausgezeichneter Qualität und laden zu weiteren Bestellungen ein.
Erste Lieferung
Es gibt meinerseits keinen Anlass für eine Verbesserung. habe jedoch noch wenig Erfahrung mit Ihnen. Die Lieferung kam sehr schnell, die Vepackung ausgezeichnet. Alles weitere werden wir sehen.
Schneller und guter Service, aber wir kennen das weil wir es auch vor Ort erlebt haben.
G. Mertes
Tolles und vielfältiges Sortiment, super zuverlässig und super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Keine Bruchflaschen.
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles heile angekommen, gerne wieder.
Wie gewohnt top!
Wie immer schnell und zuverlässig die gewünschten Weine geliefert.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und es sind die bekannt guten badischen Weine!
Schnelle Lieferung mit persönlichenr Note
Perfekt
Umgehende Orderbearbeitung, schneller Versand in bruchsicherer Verpackung und ein perfekter Wein.
Erstklassige Weine, super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Schneller perfekter Service
Wie immer einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Wie immer einwandfrei
Alles Prima und schnelle Lieferung
Ich bin immer wieder begeistert, wie freundlich und kompetent meine Wünsche und Aufträge erfüllt werden. Und das alles in Rekordzeit!
Herzlichen Dank! Immer wieder gerne!
Antwort von badische-weine.de
Wir lassen keinen Wunsch unerfüllt, und schon gar nicht von unserer lieben Stammkundschaft.
Tolle Bewertung , tolle Kundschaft da macht das verpacken doch doppelt soviel Spass !
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Grauburgunder aus Durbach. Bis bald....