Geliebtes-Zuhause.de- Logo - Bewertungen

Geliebtes-Zuhause.de
Bewertungen:

1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.103 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Geliebtes-Zuhause.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck, super schnelle Lieferung und der arme Kundenservice wurde von mir zu Unrecht verrückt gemacht. Ich bestelle gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Gartenbank bestellt, die per Spedition geliefert wurde. Die Rückgabefrist beträgt 30 Tage. So weit - so gut. Die Bank gefällt mir nicht gut und ich möchte sie retour schicken. Die Rücksendekosten (ebenfalls per Spedition, da die Ware nicht paketfähig ist, ca. 120 Euro) soll ich als Käufer nun tragen. Das finde ich unverschämt. Natürlich stehen diese Bedingungen im Kleingedruckten - aber das macht keine Lust, dort in Zukunft größere Artikel zu bestellen. Im Gegenteil. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Geliebtes-Zuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Christine G.
Wolfersdorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fiktive Lieferzeitenangaben und schlechter Kundendienst. Wie bei anderen Kunden auch, wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und der Kunde nicht über eine Verzögerung informiert. Erst eine Eskalation über Paypal, über die GsD bezhalt wurde, brachte eine Lösung. Zwar sollte sich die Lieferung nochmals um 2-3 Wochen verzögern, als dann der Rücktritt vom Kaufvertrag mitgeteilt wurde, traf zufällig der Lieferant zur gleichen Stunde wie die Stornierung ein und meine Ware wurde -trotz Stornierung- per Express versendet. Zufälle gibt´s !! Letztendlich habe ich meine Ware und wer dort bestellt, sollte es weder eilig haben, noch anders als über Paypal zu bezahlen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin unbekannt

Habe heute eine Mail mit der Aufforderung zur Bewertung dieses Shops bekommen. Leider kann ich nichts bewerten, da meine Bestellung vom 24.03.24 bisher noch nicht bei mir angekommen ist und ich auch bisher keine aktuelle Information über den Liefertermin erhalten habe. Ich habe lediglich die Bestellbestätigung mit dem voraussichtlichen Lieferzeitraum in 5-6 Wochen erhalten. Mein Konto wurde allerdings bereits mit dem kompletten Betrag der Bestellung belastet. Sehr unglücklich, dass ich trotzdem bereits die Aufforderung zur Bewertung erhalte…
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Letzte Chance zur Korrektur!", E-Mail vor dem finalen Versand. Stornierung wurde bearbeitet und bestätigt, Alternativ bestellte Artikel werden der aktuellen Bestellung nicht zugefügt/berücksichtigt :(((
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Kundenservice", ??? Dieser gibt Fehler im Ablauf und Versandkette via Mail zu, geht aber keinen Schritt auf den Käufer zu. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Woche Lieferzeit werden spontan 6 Wochen. Keinerlei Kulanz den Betrag dann wenigstens später einzuziehen oder andere entgegenzukommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher weder die Lieferung erhalten, noch eine Versandbenachrichtigung. Das ist sehr schlechter Service.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten obwohl sie lt. Webseite verfügbar war!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pippi Langstrumpf grüßt. Irre, dieser "Kundenservice"!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Leiter noch auf meinen Ooni Pizzaofen😞
Bewertung melden