Lignoma.com- Logo - Bewertungen

Lignoma.comBewertungen

: 1.893Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
Lignoma.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lignoma.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
Lignoma.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lignoma.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lignoma.com

359 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Ging alles fix und reibungslos. Innerhalb einer Woche war die Krippe da und zwar super sicher verpackt. Das einzeige was man hier bemängeln könnte war, dass die Versandtbestätigung nicht gesendet wurde. Aber umso schöner war dann die Überraschung als der Postmann unerwartet klingelte :-) Unsere Krippe "Orientalischer Stall" selbst sah, bis auf minimale Abweichungen, fast 1:1 aus wie auf dem Produktbild. Wirklich wunderschön. Sie ist schön groß und bietet noch genug Platz für weitere Figuren. Für den wirklich nicht günstigen Preis hätte ich mir aber gewünscht, dass z.B. nicht nur der große Bogen innen schwarz bemalt worden wäre, sondern auch die beiden kleinen links und rechts. Oder auch an allen Stellen die Seitenteile (Gebäude, Mauern usw.) und nicht nur die Fronten. Man schaut ja nicht immer nur von vorne auf die Szenerie sondern auch mal von der Seite und da sieht das nackte Holz an der ein oder anderen Stelle dann irgendwie "unfertig" oder nach "was übersehen" aus. Naja, das bisschen pinseln bekommen wir auch noch selbst hin.... Im Großen und Ganzen freuen wir uns aber, weil wir wirklich lange nach einer Krippe gesucht haben, die uns voll und ganz gefällt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021
Mir ist bewusst, dass es sich um ein handgefertigtes Produkt handelt. Es entspricht nicht dem Artikel auf dem Foto. das gemälde ist nicht schön ich mochte nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lignoma.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Lieferung hat nicht gut geklappt. Sehr teures Versandsystem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Mir ist bewusst, dass es sich um ein handgefertigtes Produkt handelt. Es entspricht nicht dem Artikel auf dem Foto. das gemälde ist nicht schön ich mochte nicht.
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
07.01.2022
Guten Tag, wie Sie richtig sagen, handelt es sich bei unseren Holzschnitzereien um Unikate, denn jede Schnitzerei wird von Hand bearbeitet und bemalt. Da kann es manchmal zu minimalen Abweichungen zum Produktbild kommen. Sollten Sie mit Ihrer Figur nicht zufrieden sein, dann können Sie sie selbstverständlich zurückgeben. Viele Grüße, Lignoma
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Hallo Die Figuren hören sich beim anklopfen ein bisschen künstlich an. Ich bin mir nicht sicher ob sie aus holz sind. Sie schauen ein bisschen künstlich aus finde ich. Ich will es aber nicht behaupten das sie nicht aus Holz sind.. Mfg.
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
17.12.2021
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir als absolutes Kompliment auffassen. Ihre Krippenfiguren sind komplett aus Ahornholz geschnitzt worden und haben tatsächlich eine solche Detailverliebtheit, dass man sie für "künstlich" halten könnte. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Krippe und eine schöne Weihnachtszeit. Ihr Lignoma-Team
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Keine Antwort auf Reklamationsemail
Bewertung melden