grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.175 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocker!

Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bewertung melden
HK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit ist zu lang
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
behaupten Sie nicht, der Grundbuchauszug sei versandbereit, um die Zahlung zu veranlassen und teilen Sie dann mit ,dass der Antrag an das GBA versandt werde, wenn Sie die Zahlung erhalten haben. Sie täuschen damit Ihre Kunden. Ich denke, das wissen Sie auch.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
AB
Andreas B.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungsdauer zu spaet und nicht transparent gemacht

Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungsfrist zu lang

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungszeit eindeutig zu lang. Da bin ich schneller vor Ort und erhalte die Auszüge innerhalb kurzer Zeit sofort ausgehändigt. Ich bedauere, dies nicht getan zu haben. Für diese Gebühren erwarte ich eine sofortige Erledigung des Auftrages, so als wäre ich vor Ort.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information im Internet ist mangelhaft. Es wird geworben mit Grundbuchauszug - in 2 Minuten erledigt. Das ist irreführend, da der Antrag natürlich an das Grundbuchamt weitergeleitet wird und dort die 7 - 14 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht klar, dass hier ein Dienstleister zwischengeschaltet ist. Ich bin davon ausgegangen, dass ich bei der Behörde direkt bestelle. Ich erwarte zum Abschluss einen Nachweis, dass meine Unterschrift und Ausweiskopie gelöscht sind.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation fehlt. Die Auszüge sind direkt beim Amt zu bestellen und werden auch vom Amt (zusätzlich) berechnet. Dass auf Ihre Kosten noch die Kosten des Amts hinzukommen, ist anfangs nicht deutlich dargestellt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird suggeriert, dass man den Grundbuchauszug sofort erhält und in Wirklichkeit dauert es auch die gleiche Zeit wie beim Grundbuchamt. Dieses Service werde ich niemals wieder nutzen. In meinen Augen ist das Betrug.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Wartezeit

Eich dachte ich bekomme die Flurkarte umgehend zugesendet. Das geht auf anderen Seiten. Hier soll ich 7-21 Tage warten.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellere Bearbeitung + Formular überarbeiten (beim GBA benötigt man keine Ort und Straßenbezeichnung!)
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reingefallen! 30 EUR für ein Fax.

grundbuch-online-beantragen.de (Black Forrest Verlag) verlangt 30 EUR für die vollautomatisierte Leistung, ein Fax an das zuständige Amsgericht zu senden um einen Grundbuchauszug zu erhalten. Das kostet 15 EUR. Die restlichen 15 EUR zahlt man für die Möglichkeit ein eBook runterzuladen "der-grundbuchauszug-wissen-kompakt-ebook.pdf" herausgegeben vom Black Forrest Verlag. Das Amtsgericht wird dann eine eigene Rechnung stellen für die eigentliche Leistung: den Grundbuchauszug.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von ihrer Seite Vorschlagswesen ist an Arroganz kaum noch zu überbieten. Vielleicht gibt es Menschen, die diese Möglichkeiten nicht wahrnehmen können. Und was dann? Zu meinem Glück ist mir eingefallen, dass ich noch ein altes Konto aus einem ruhenden Verfahren zum Online-Banking habe. Trotzdem hat es unnötigerweise eine geschlagene Woche gedauert, dass ich das Antragsverfahren jetzt habe anstoßen können. Schade, dass Ihre Stelle es nicht einmal für notwendig befindet, zielgerichtet zu antworten, sondern lediglich ein vorformuliertes Schreiben - möglicherweise bereits per KI? - herausgibt.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Nebel auf Amrum
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte meine Unterschrift nicht eingeben , weil ich das vorher nie brauchte , bin 80 Jahre alt . Nach 3 mühseligen Versuchen , gelang es mir schließlich , mit dem Finger meine Unterschrift für mich nicht leserlich einzugeben . Wo soll ich ein Bild herbekommen ? Ich entstamme noch einer Zeit , in der ich mein Universitätsstudium mit gut abschließen konnte . Heute gebrauche ich statt der 2 Min . 3 Stund en für den bei Ihnen eingereichten Antrag zur Lieferung eines katasterplanes Peter Koritzius
Bewertung melden
PA
Peter A.
Geretsried
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

die Wahrheit wäre besser - rausgeschmissenes Geld

Sie sollten einem ganz zu Anfang darüber aufklären, dass Sie die Anfrage nur an die Behörden weiterleiten und dafür Geld haben wollen. Die Behörden werden dafür die übliche Zeit in Anspruch nehmen und falls die ihren Arsch dann mal hochkriegen, die Unterlagen per Schneckenpost versenden. DAFÜR BRAUCHT MAN KEINEN ONLINEDIENST Auch muss man den Satz "Die enstprechenden Anträge finden Sie für Ihre Unterlagen im Anhang." erst einmal verstehen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen??? u.A. dem Steuerzahler ermöglichen seinen Grundbuchauszug in der Behörde in Empfang zu nehmen. Was machen ältere Menschen, Personen ohne PC oder Smartphone, etc., etc
Bewertung melden
WB
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werbung entspricht nicht der Durchführung, wenn man bezahlt hat, wird gesagt das es länger dauern kann und da kann ich auch gleich zum Grundbuchamt fahren.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Antrag innerhalb von Minuten online ist Lüge und Betrug
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles umsonst doppelte kosten
Bewertung melden