grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 11.237Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

7.122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
von K. S.
Bestell Service für Auszüge geht sehr einfach und gut verständlich. gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird ebenso geboten. Was nicht so schön ist, ist die nicht ganz klare Produkterläuterung insbesondere der Unterschied des Grundbuchauszugs und Grundbuchauszug für Steuererklärung. wäre prima man kann hier die gleichen nutzen um nicht die Unterlagen mehrfach bestellen zu müssen. und als zweiten Punkt möchte ich die Bearbeitungszeit bemängeln mit 7-21 Tagen ist dies fern von dem augenscheinlich digitalisierten Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ich bin absolut unzufrieden mit der angebotenen Leistung. Bei meiner Google Suche wurde mir folgendes im Titel angezeigt "Grundbuchauszug 24h-Service - So schnell & einfach geht es‎". Also bin ich ab auf die Seite und habe alle Daten eingegeben und keine anderweitige Information erhalten, bis ich die Leistung über PayPal bezahlt habe. Plötzlich hieß es mein Auszug kommt in 7 bis 21 Werktagen. In der Bestätigungsmail war von 3-7 Tagen die Rede. Da ich den Auszug bis spätestens Freitag benötige, habe ich also sofort versucht zu widerrufen, mit dem Ergebnis, dass dies nicht möglich war, weil angeblich die Leistung bereits erbracht wurde (Ich habe die Sendungsbestätigung erst nach meinem Widerrufsversuch erhalten). Ich habe den Support dennoch angeschrieben und als Lösung wurde mir angeboten, das zuständige Amtsgericht telefonisch zu kontaktieren. Das soll die Lösung sein? Nicht zufriedenstellend und nicht kundenfreundlich. Im übrigen habe ich den Grundbuchauszug nun vom Notar erhalten. Kostenlos und in wenigen Minuten. Geld weg, ohne wirkliche Hilfe. In ca. 14 Tagen erhalte ich so einen Grundbuchauszug auch direkt beim zuständigen Amtsgericht. Da muss ich keine Extragebühr zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

 Sortierung Relevanz 
(223)
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Der Antragsablauf ging relativ problemlos, allerdings bin ich mit dem Preis von 36,90 Euro und nach der Beschreibung davon ausgegangen, dass nun die Erklärung zum Grundsteuermessbetrag vom Amt ausgefüllt wird und ich mich damit nicht mehr rumquälen muss. Stattdessen bekomme ich den Antrag mit dem angeforderten Grundbuchauszug nur zugeschickt. In schriftlicher Form habe ich diesen ja vorliegen. Ich verstehe ihn trotz Anleitung nicht auszufüllen. Deshalb hatte ich mich für den Weg über Sie entschieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Eine Unterschrift per Maus ist albern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Unterschriftsfeld ist katastrophal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Für ältere Menschen, die sich schwer tun mit dem Computer unmöglich, vor allem die das Bezahlen, denn meistens haben Sie die notwendige Pin nicht bzw es wird von der Bank abgraten Sie herauszugeben. Es wäre angebracht die Kosten ganz normal zu überweisen,was auch älteren Menschen geläufig ist.karl.kuppetz@gmail.com
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Unterschrift mit der Maus ist eine Katastrophe! Meinem Mann, für den ich den Antrag ausgestellt habe, war es nicht möglich, eine leserliche Unterschrift zu leisten. Der Scan des Personalausweises müsste doch für die Identität ausreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
In unseren Nachbarländern, z.B. NL, erhält man das gewünschte Dokument umgehend. Vgl. Kadaster.online Kosten für 'Eigendoms-informatie': 'mijn overheid': kostenlos Mit freundlichen Grüßen Dr. Gudrun Stracke-Sporbeck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
7 bis 21 Tage für die Lieferung des Auszuges aus dem Grundbuch ist zu lange Zeit wenn man die Endeingabe für die Grundsteuer bis Ende Oktober dazurechnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
zu schwierig. Unterschrift per Fingertipp auf touchscreen war nicht möglich. Unterschrift per Maus ist alles nur keine Unterschrift
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Eine Frechheit für eine das man für so einen Pflicht Erklärung auch noch so hoch abkassiert wird 15€ wäre auch ok gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Umständlich da in Kirchheim kein Grundbuchamt mehr besteht und der Aufwand für ältere Herrschaften beträchtlich ist!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sie sollten von Beginn an darauf hinweisen dass die Auszüge zwischen 7 und 21 Tage mindestens brauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
die Wartezeit für eine online- Beantragung und den Preis dazu ist unterirdisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Dauer der Bearbeitung für einen Preis von 36,90 ist absolut unterirdisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
EC Karten Sparkasse haben nur 4Zahlen warum fordern Sie 5 Zahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Die Unterschrift ist für Laien des Internet nicht praktikabel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Man sollte mehrere Blätter bei einem Antrag eingeben können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Erläuterung der Möglichkeiten die Unterschrift zu leisten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Warum bei Sparkasse Köln Bonn bei Ec Karte 5 stellige PIN
Bewertung melden