grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.381 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell aber teuer

Schnelle Eingabe möglich, aber zu teuer, da der Preis für den Auszug vom Amt noch dazu kommt.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitangabe zur Erstellung nicht ausreichend. Im Vorfeld sollte klar sein wie lange die tatsächliche Zeit bis zum Erhalt des Dokuments ist
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die Formbegriffe, die verwendet werden bin ich mir nicht sicher ob ich das bekomme was ich brauche. Hier wäre ein Feld von nutzen in dem ich , ohne die Fachbegriffe zu kennen, erläutern kann was ich will. Laut tel. Auskunft benötige ich eine Urkunde die genau bezeichnet was in Abt. II hinterlegt ist. Dieser Begriff "Urkunde" ist im Online Abruf aber nicht vorhanden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

überzogener Preis, keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf Nachfragen per E-Mail

Das einzig Gute: Der Grundbuchauszug war innerhalb von 10 Tagen da. Aber keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf E-Mails und überzogener Preis. Wie ich inzwischen weiß, hätte ich das innerhalb von einer Stunde beim zuständigen Amtsgericht auch selbst erledigen können und hätte den Grundbuchauszug auch gleich mitnehmen können.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung währe Schöner
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Leute über 80 J zu kompliziert

Für Leute über 80 J. zu kompliziert
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld ist nicht eindeutig erklärt wie der ges. Ablauf vorgeht. Man ergänzt die entspr. Felder aus und da ist das erste große Problem! Bild eingeben/hochladen und im nächsten Schritt mit der Maus unterschreiben. Bei der Eingabe des PersAusweis ist für ältere Menschen, obwohl sie schon soweit gekommen sind, dass Ende mit dem Antrag.
Bewertung melden
SA
Siegfried A.
Petersberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem der Bestellvorgang abgeschlossen ist, erhalte ich den Hinweis, dass die Behörde nochmals eigene Kosten in Rechnung stellt. Ich war der Meinung, der Preis sei vollumfänglich für alle Leistungen. Leistungen der Gesellschaft und die Gebühren der Behörde. Bin mal gespannt!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man nicht lossenden kann, ist nicht ggleich klar an welcher falschen eingabezeile es liegt.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorgang wurde abgebrochen und musste komplett neu eingegeben werden!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versprechen nicht eingehalten

Es wird geworben, dass man den Grundbuchauszug sofort online erhält. Nach Bezahlung erfährt man jedoch, dass dieser erst nach 7 Tagen direkt von der Behörde versendet wird. Sorry, aber das Geld hätte ich mir sparen können. :-(
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
s
Bewertung melden