phd-kinderwelt.deBewertungen

: 951Gut

4,47

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

98 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2022
 
Super Preis für das gesuchte Playmobil. Trotz Weihnachten sehr schnelle Lieferung. Mir war der Shop bisher nicht bekannt überzeugte aber 100%ig.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


31.10.2022
Ich wollte per Vorkasse bezahlen und habe bis heute ( eine Woche nach Bestellung) noch keine Bankdaten zugesandt bekommen. Nach telefonischer Anfrage, kam immer noch keine Reaktion. Jetzt habe ich mir die Ware im Spielwarenhandel ortsnah besorgt.
Bewertung melden

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
von P. W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
 
von Uwe M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ich wollte per Vorkasse bezahlen und habe bis heute ( eine Woche nach Bestellung) noch keine Bankdaten zugesandt bekommen. Nach telefonischer Anfrage, kam immer noch keine Reaktion. Jetzt habe ich mir die Ware im Spielwarenhandel ortsnah besorgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Die Artikel wurden im Shop als verfügbar angezeigt und nach meiner Bestellung erhalte ich ein Storno weil die Artikel doch nicht zur Verfügung standen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ware bestellt,bezahlt und nicht bekommen,keine Info warum, weshalb ,warte immer noch aufs Geld
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Dauert zu lange immer noch nicht angekommen nach 2 Wochen
Bewertung melden
Antwort von phd-kinderwelt.de
13.05.2022
Am 04.05. bestellt und am 07.05.2022 um 10:53 Uhr nachweislich zugestellt, ergo alles unzutreffend. Davon ab, eine Email von Ihnen liegt auch nicht vor!