phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 22. Mai , per PayPal bezahlt und Ware ist bis jetzt nicht angekommen. Auf telefonische Nachfrage was mit meine Bestellung wäre da ich sie als Geschenk benötigte , bekam ich die Auskunft , es hätte schon bei mir sein müssen. Man könnte es sich auch nicht erklären. Notierte meine Telefonnummer und wollte sich darum kümmern und meine Beschwerde weiterleiten. Bis heute habe ich nichts gehört. Echt nicht schön . Bin alles andere als glücklich und zufrieden . Daher nur einen Stern . Eigentlich müsste es kein Stern sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CP
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Warenlieferung oder Benachrichtigung von phd-kinderwelt…

Ich habe noch keine Zustellungsnachricht erhalten und deshalb ebenso noch nicht den Artikel geliefert bekommem! Für tonies-Geburtstagskinderlieder, das ist schade der Geburtstag ist am 27.05.2023.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 30.08. bestellt und meine Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen. Ich habe keine Rückmeldung zum Status meiner Bestellung erhalten. Ich werde eine. Fall über Paypal öffnen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade aber kann passieren

Die Versand Zeit hat zwar gepasst, es kam jedoch das falsche Produkt an, war ein Geschenk deswegen war es doppelt schade da es dann nicht gereicht hat erneut zu bestellen
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Löwe hat so dünnes Haar, an eine Frisur nicht zu denken. Dadurch sieht er aus, als wenn er schon ewige Jahre in Gebrauch wäre. Als Geschenk somit nicht geeignet.
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Wolfsburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht vorrätig und konnte nicht geliefert werden. Die finanzielle Rückabwicklung erfolgte problemlos und sofort.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt noch keine Nachricht erhalten ob meine Zahlung eingegangen ist, geschweige den der Artikel auf den Postweg ist!
Bewertung melden
JV
J. v.
Hamburg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandbestätigung erhalten, Nachfrage dazu bleibt aktuell unbeantwortet.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde viel später als angegeben und aus dem Ausland geliefert.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nix bewerten weil nix gab
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist nicht lieferbar
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware auch versenden.
Bewertung melden