goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Monika K.
12351 Berlin
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Einmahmeanleitung. Nur auf der Produktdose in Englisch. Schade. Das produkt wird in Deutschland verkauft, dann sollte die Einnahmebeschreibung auch auf Deutsch oder mehrsprachig sein
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch an unseren Kundendienst gewandt haben, wo man Ihnen die Anwendung sofort per Mail zuschickte. Bei dieser Gelegenheit wollen wir aber darauf hinweisen, dass es sehrwohl auch eine Anleitung auf Deutsch gibt. Da wir in diverse Länder liefern, mussten Anleitungen in vielen verschiedenen Sprachen auf das Produkt gedruckt werden. Daher ist die Etikette abnehmbar und sogar doppelt, also auseinandernehmbar. Versuchen Sie sie von der Packung abzunehmen und dann werden Sie sehen, in wie vielen Sprachen die Anleitung tatsächlich nachzulesen ist. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
WK
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Weniger BlinkiBlinki Werbung wäre gut

Weniger BlinkiBlinki Werbung wäre hier angeraten. Es ist abschreckend, wo man überall mit Bannern, bewegten Werbeelementen und dergleichen mehr am ruhigen Stöbern gestört wird.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.08.2023
Danke für Ihre Bewertung unserer Werbung, obwohl deren Bewertung eigentlich hier nicht vorgesehen ist. Wir bedauern, dass Sie diese als störend empfinden. Wir bedanken uns, dass Sie bei uns bestellt haben und freuen uns auf ein baldiges Feedback zur gekauften Creme! Alles Gute und schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Wirkung Verspreche mir auch nicht viel mehr davon
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.07.2023
Danke für Ihre Bewertung. Sie haben die Lieferung erst vor 6 Tagen erhalten. Die ersten Ergebnisse stellen sich oft erst nach regelmäßiger Anwendung über einen Zeitraum von ein bis zwei Monaten ein - aus diesem Grund darf man unsere Produkte auch 60 Tage lang testen (max. 2 Packungen) und muss sich erst dann entscheiden, ob die Wirkung überzeugt oder nicht. Da es sich um sozusagen natürliche Lösungen handelt, spielt die Zeit-Komponente doch eine wichtige Rolle und man sollte unbedingt dran bleiben um dem Produkt die Möglichkeit zu geben, seine volle Wirksamkeit zu entfalten. Wir hoffen also, Sie verwenden die Creme weiter und sollte sie Sie wider Erwarten nicht überzeugen, dann kontaktieren Sie unseren Kundendienst bezüglich unserer Zufriedenheitsgarantie. Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
RE
Roland e.
laufenburg
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich was bewerten wenn ich erst dieses Produkt erst 4 Tage nehme bitte um eine Antwort bin sehr gespannt auf ihre Antworten
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.02.2024
Hallo Roland, danke für Ihre Bewertung. Wie Sie es schon selbst erwähnt haben, sind 4 Tage eine viel zu kurze Zeit, um das Produkt gut zu testen und eine aussagekräftige Bewertung abzugeben. Wir bitten Sie daher, Ihre negative Bewertung zu korrigieren - dafür bedanken wir uns schon im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.02.2024
Danke für die abgegebene Bewertung. Sie haben uns auch per Mail geschrieben und wir haben Ihnen geantwortet, dass das Paket am 2.12. zugestellt wurde - wir haben jedoch bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten, weshalb wir davon ausgehen, dass Sie das Paket erhalten haben. Wir bitten Sie daher, die negative Bewertung zu korrigieren. Dafür bedanken wir uns schon im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei mir überhaupt keine Veränderung 😁
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Veränderung feststellen konnten. Liver Complex ist ein Produkt, das darauf abzielt, die Lebergesundheit zu unterstützen und die Entgiftungsprozesse im Körper zu fördern. Es ist wichtig zu beachten, dass die Ergebnisse von Person zu Person variieren können und eine einzelne Monatspackung möglicherweise nicht ausreicht, um eine spürbare Veränderung zu bemerken. Wir empfehlen in der Regel eine kontinuierliche Anwendung über einen längeren Zeitraum (mindestens 2 Monate), um optimale Ergebnisse zu erzielen. Die Leber ist ein komplexes Organ, das Zeit und Pflege benötigt, um sich zu regenerieren und zu entgiften. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
GR
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme diese Kapseln seit 4 Wochen, aber leider keinerlei positiver Effekt.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
21.07.2023
Danke für Ihre Bewertung. Sie haben die Kapseln erst am 13.7. erhalten. Geben Sie unserer Lösung Zeit, ihre Wirkung zu entfalten. Es lohnt sich etwas Geduld aufzubringen. Nehmen Sie sie weiter bis 13.9. - also zwei Packungen und entscheiden Sie erst dann über die Wirkung. Sollten Sie dann immer noch unzufrieden sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (info@goldentree.de) und man wird Ihnen gern die weitere Vorgehensweise erklären, um unsere Zufriedenheitsgarantie zu nutzen. Aber zunächst empfehlen wir Ihnen wirklich, dran zu bleiben. Es lohnt sich! Schöne Grüße Ihr Golden Tree-Team
FM
Fred M.
Hildesheim
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise falsche Medikamente geliefert
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
25.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Als treuer Kunde wissen Sie ja bestimmt, dass unsere Lieferungen sonst immer einwandfrei waren. Doch natürlich kann ausnahmsweise, so wie uns allen, auch einem unserer Mitarbeiter im Lager mal einen Fehler passieren. Wir hatten ja sofort auf Ihre Nachricht reagiert und Ihnen ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt, um die falsche Ware zurückzuschicken. Die korrekte und bestellte Ware wird Ihnen nachträglich zugeschickt. Wir bedauern, dass Sie dieser Ausnahmefall so verärgert hat uns, als sonst zufriedener Kunde, nur 2 Sterne zu geben. Das trifft uns schon - aber wir hoffen, wir werden durch die rasche Bearbeitung der Reklamation Ihren Ärger mindern können und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Entschuldigen Sie nochmals die entstandene Verzögerung. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
LP
lois P.
Gilching
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind und uns dazu nicht direkt angeschrieben haben, damit wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen könnten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher bitten wir Sie, unseren Kundendienst zu kontaktieren, wo man Ihnen weiterhelfen wird. Schliesslich bieten wir eine Zufriedenheitsgarantie, die Sie gern nutzen können, sollte Ihnen die gekaufte Lösung nicht zusagen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team