Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Ich habe meine Bestellung erhalten über eine Ageless Creme von Golden Tree. Nach Kontrolle der Inhaltsstoffe ist mir aufgefallen, dass Dimethicone enthalten sind. Das sind Silikonöle. Das Produkt habe ich nach der Ansicht eines 45 minütigen Videos gekauft. Dort wird geworben dass keine Parabene, Silikone usw. enthalten sind. Sehr enttäuscht und auch verärgert meldete ich mich bei der Email des Shops. Leider sind alle meine Versuche in Kontakt zu tretten gescheitert. "Mail unzustellbar", "Empfänger nicht erreichbar", usw. Es besteht also nicht mal die Möglichkeit die Creme ungeöffnet wieder zurückzusenden.
Ich habe eine Bestätigung meiner Bestellung mit einem Betrag von 66,81 bekommen.Von Klarna aber eine Rechnung von über 75 € erhalten. Zusätzlich habe ich ein 2. Päckchen geliefert bekommen, was ich aber nicht abholen werde, bitte um Klärung.
28.12.2022
Sehr geehrte Frau Kannegießer,
wir haben so lange gewartet, bis das abgelehnte Paket tatsächlich zurückging.
Nun haben wir die Rechnung, die Sie ja erhalten haben um 8,89 EUR reduziert (gutgeschrieben), somit bleiben die 66,81 EUR. Wenn Sie die schon beglichen haben, dann hat sich die Angelegenheit somit erledigt, denn auch Klarna wurde heute über die Gutschrift informiert und die Rechnung für das zweite Paket, welches zurückkommt, wurde storniert.
Schöne Feiertage!
Nehmen die Pillen jetzt seit 3 Monaten, kann keine wesentlichen Veränderungen bemerken. Aufgrund der guten Bewertungen und den guten Inhaltstoffen, gebe ich Liver Complex aber weiterhin eine "Chance"
24.06.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Liver Complex.
Möglicherweise haben Sie den Kapseln nicht genug Zeit gegeben, weshalb sie ihre Wirkung nicht richtig entfalten konnten. Die Wirkung unserer Liver Complex Kapseln baut sich nämlich kontinuierlich auf - die Einnahme sollte bei schlechten Leberwerten oder einfach zur Entgiftung über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen bzw. Monaten erfolgen. Es gab z.B. schon Kunden, die sich nach 6 Monaten gemeldet und von tollen Ergebnissen berichtet haben - wollten aber zwischendurch schon aufgeben. Man darf nicht vergessen, dass es sich hierbei um ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel handelt und kein Medikament, welches Nebenwirkungen verursachen könnte.
Geben Sie dem Komplex doch bitte noch etwas mehr Zeit, damit sie Ihre Wirkung entfalten können. Haben Sie auch einen Labortest machen lassen?
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und wünsche Ihnen einen schönen Freitag.
Freundliche Grüße
12.10.2022
Es lag kein Beipackzettel zur Einnahme des Nahrungsergänzungsmittels in Deutsch bei. Man tut sich schwer mit der englischen Anleitung auf der Flasche.
13.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Beipackzettel ist auf der Innenseite der Dose aufgedruckt.
Wenn Sie das Etikett unten, wo der Pfeil ist, aufziehen, dann finden Sie auf der Innenseite die genaue Anleitung sowie alle Informationen zum Produkt in der deutschen Sprache.
Ich hoffe, dass ich Ihnen mit meiner Antwort weiterhelfen konnte. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben.
Viele Grüße
17.01.2023
20.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden, damit wir unseren Kundenservice verbessern können und Sie mit der nächsten Bestellung vollends zufrieden sein werden.
09.10.2022
Schnelle Lieferung,Produkt nicht besser als andere
11.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und Reinheit der Inhaltsstoffe, die in unseren Produkten verwendet werden. Die Ageless Creme, die Sie bestellten z. B. vereint gleich 3 patentierte Wirkstoffe, die ein straffes, frisches und strahlendes Hautaussehen fördern.
Wir achten also sehr darauf, welche Inhaltsstoffe wir unseren Produkten hinzufügen. Ich hoffe sehr, dass Sie die Verbesserungen wahrnehmen werden, die Sie sich erhofft haben.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an mich oder mein Team wenden.
Michael von Golden Tree
Meine Fingernägel brechen nicht mehr so schnell ab
06.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen Komplex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
Viele Grüße
Wir haben Ihnen am 6. Juli auf Ihre E-Mail geantwortet:
Sehr geehrter Herr Ecker,
danke für Ihre Bestellung.
Ich habe mir Ihre Bestellung angesehen und möchte Ihnen das Sonderangebot kurz erklären: Sie haben sich zuerst für drei Packungen für 194,70 € entschieden, woraufhin das Sonderangebot angezeigt wurde, und zwar drei Cremes zum Preis von nur 164,70 €.
Diese Möglichkeit sich günstig einen Vorrat zu Hause einzurichten ist als Dankeschön gedacht, für die erste Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Die Cremes zum Sonderpreis gibt es nur zur ersten Bestellung dazu, wenn man möchte. Und Sie haben sie angewählt.
Natürlich können Sie die Bestellung ablehnen, sobald das Paket im Lager wieder bearbeitet werden konnte, erstatten wir Ihnen den Betrag auf Ihre Kreditkarte.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich natürlich jederzeit an uns wenden.
Hallo Uta,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ageless.
Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.
Tragen Sie die Creme also regelmäßig auf und achten Sie darauf, wie sich Ihr Hautbild verändert - Volumen, Feuchtigkeitsgehalt, Faltentiefe und Reduzierung von schlaffer Haut. Ich bin mir sicher, dass genau die Wirkung eintreten wird, die Sie sich erhoffen! :)
17.08.2022
19.08.2022