goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

1.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.117 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung versehentlich den falschen Artikel bestellt; musste dann feststellen, dass Retouren nach Osteuropa geschickt werden müssen....!!! Habe dann den Artikel behalten, weil mir das suspekt war. Ist das vielleicht so gewollt und eine einträgliche Geschäftsidee?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(168)
(36)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriös. Produkte nicht schlecht, eine Probe liegt dabei, wäre aber nicht schlecht wenn mehrere Proben dabei wären. Produkte sind relativ teuer und man könnte gezielter bestellen. Lieferzeiten sind okay.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Deshalb immer wieder gern. Das Produkt muss ich erst länger ausprobieren. Kann deshalb noch nichts dazu sagen. Nur soviel, es schmeckt und ist nicht so süß.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut funktioniert, ob das bestellte Mittel funktioniert, bin ich mir noch nicht sicher, bisher Keime Veränderung.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!!

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Bestellseite ist sehr übersichtlich und alles wurde gut erklärt. 👍 Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen, dafür ist die Zeit zu knapp. Werde in ein paar Wochen darüber berichten!!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung ist es störend, dass die Werbung für einen Absicherungsvertrag der Sendung immer wieder angezeigt wird. Das hat mich fast von der Bestellung abgehalten, weil ich zunächst nicht aus der Schleife raus kam. Sonst alles gut.
Bewertung melden
DD
Dora D.
Fürstenwalde
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist super schnell angekommen, jedoch kann ich zu golden Tree noch nichts sagen, da ich es erst 3 Tage nehme und bis jetzt noch keine Veränderung spüre, ich glaube eine Veränderung zeigt sich erst ab dem 21. Tag
Bewertung melden
MG
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann bis jetzt nur sagen dass die Lieferung schnell ging und alles geklappt hat. Ob das Mittel hält was es verspricht kann ich ja erst sagen wenn ich es längere Zeit benutzt habe. Und nicht nach 3 Tagen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich finde den dargestellten Verjüngungseffekt (Radiergummi) irreführend und übertrieben, trotzdem verwende ich ihre Gesichtscreme gerne. Die Werbung während des Onlinekaufes ist mir etwas zu aggressiv.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hautverbesserung

Meine Haut hat sich deutlich gebessert. Aber um ein richtiges Urteil abzugeben, braucht es wohl noch eine gewisse längere Zeit der Erfahrung.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht die Wirkung wie angepriesen!??! Gibt es Alternativen und/oder andere Dosierung/Stärke???
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die Zugabe des Slim Coffee Boosters bin ich bereits nach vier Tagen leistungsfähiger.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung ist okay und warte noch auf die Möglichkeit, dass es für mich gut wirkt.
Bewertung melden
MG
Mike G.
Neuhausen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Registrierung möglich, bei jeder Bestellung muss man sich komplett neu erfassen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Wirkung bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung ging leider zurück ohne das die Sendung bei mir angekommen ist.
Bewertung melden
ET
E. T.
Halle
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Information zu den Produkten fehlt mir, steht nur im Internet.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, immer gut über den Status informiert
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
große auswahl, schnelle lieferung, empfehlenswert ulla
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat meine Zahnfleisch gesund gemacht
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Düsseldorf
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wohltuende erfolgreiche Hautpfleg
Bewertung melden