goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht der erhoffte Erfolg. Mit Hoffnung anderer wird hier richtig viel Geld verdient. Wieder eine Erfahrung reicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(852)
(136)
Zurücksetzen
JE
Jutta E.
Rödersheim-Gronau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bemühen uns wirklich sehr, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Produkte sind hervorragend. Schade ist die manchmal kurze Rest-Haltbarkeit, wenn man größere Kontingente bestellt.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Verfolgung sehr gut

Die rasche Lieferung und die unkomplizierte Sendungsverfolgung finde ich sehr gut.
Bewertung melden
AP
Alex P.
Bottrop
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Mängel oder Probleme
Bewertung melden
CT
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Produkte ! Hilfe wenn man sie braucht ! Was will man mehr !
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt zwei mal bestellt; die Ware ist pünktlich geliefert worden, alles OK.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind alle sehr gut. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung . Alles top.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit hoher Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok, nur etwas teuer
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung würde ich besser finden, auch ohne Klarna
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn man auf Rechnung bestellen bzw. zahlen möchte, dann geht dies bei uns leider nur über Klarna, das stimmt. Wir bieten aber auch andere Zahlungsoptionen an, wie z.B. PayPal, Kreditkarte sowie die Zahlung per Vorkasse. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten so zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sind. Nochmals danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
WD
Wolfgang D.
Düsseldorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Versprechungen gehalten 👍
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Ageless Creme gut hilft und Sie damit zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
ST
Sylvia T.
Niederzimmern
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Angelika G.
Rüsselsheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team