goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JE
Jutta E.
Rödersheim-Gronau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bemühen uns wirklich sehr, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 3 Monaten nehme ich die Active Move Kapseln ein. Eine Besserung meiner Gelenkschmerzen bemerkte ich nach dem zweiten Monat der Einnahme. Da ich starke Gelenkschmerzen in jedem Gelenk habe, bin ich froh, dass ich jetzt endlich etwas gefunden habe, das positiv auf meine Schmerzen wirkt und ich dadurch meine Schmerztabletten reduzieren konnte. Gerne empfehle ich diese Tabletten weiter .
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Active Move Kapseln so gut helfen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass unser Produkt zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität beitragen konnte. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Produkte sind hervorragend. Schade ist die manchmal kurze Rest-Haltbarkeit, wenn man größere Kontingente bestellt.
Bewertung melden
AS
a. s.
dornach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, schnelle Emailbeantwortung, wenn die Produkte auch so sind.... 12 Sterne, fragen Sie in 30 Tagen nochmals nach. Beste Grüsse A. Henzi
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich kann die Complete Kapseln nicht vertragen. Die Rückgabe verläuft problemlos.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Probiotika nicht vertragen und sind froh, dass Sie mit dem Prozess der Rückgabe so zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut geklappt.Bis jetzt bin ich zufrieden ,über die Wirksamkeit kann ich noch nichts endgültiges sagen, dafür ist die Zeit zu kurz.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Verfolgung sehr gut

Die rasche Lieferung und die unkomplizierte Sendungsverfolgung finde ich sehr gut.
Bewertung melden
AP
Alex P.
Bottrop
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Mängel oder Probleme
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung . Alles top.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Golden Tree habe ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Erklärungen werden meistens mitgeliefert oder man kann sie googeln. Lieferungen erfolgen prompt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Produkte werden schnell und beanstandungslos geliefert. Bezahlung über Klarna ist hervorragend.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Produkte ! Hilfe wenn man sie braucht ! Was will man mehr !
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt zwei mal bestellt; die Ware ist pünktlich geliefert worden, alles OK.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind alle sehr gut. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Nochmals danke für das tolle Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit hoher Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt! Weitere Erfahrungen kann ich erst nach längerer Einnahme mitteilen!
Bewertung melden
HK
Holger K.
Pasewalk
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu verwenden. Um Ergebnisse zu verkünden, ist die Einnahme-Zeit zu kurz.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Produkte sind sehr sehr gut!
Bewertung melden