Habe 2 Waschmittel Kartons a 8 kg bestellt. Die Lieferung war super schnell. Leider waren beide Kartons an den Rändern aufgeplatzt und das ganze Waschpulver lag im Lieferkarton. Die Reklamation lief reibungslos ab. Bekam schnell das ganze Geld zurückerstattet. Andere Verkäufer wickeln die Waschmittel Kartons fest in Folie ein. Dann passiert sowas nicht. Nette Dame am Telefon will diesen Tipp aufnehmen.
Trotz viel Kraft für eine Frau habe ich es nicht geschafft die Rollen komplett in den Rahmen zu schieben. Genauso schlimm war auch das Anbringen des Gestänge zum schieben. Die Presse könnte noch mehr Wasser ausdrücken, Mops noch recht feucht beim "trocken wischen". Sonst alles o.k. Stiel schön lang u. 50 cm breite Wischfläche.
Das bestellte Teil wurde nach 14 Tagen noch nicht geliefert.
02.03.2023
01.04.2023
28.02.2023
Die Suchfunktion schlägt weder auf Artikelnummer noch wenn ich z.B. Entkalker eingebe, an.
01.03.2023
13.01.2023
Der Bestellvorgang ist unglaublich umständlich und zeitaufwendig.
Ich bin geneigt, deshalb die Ware nicht mehr bei Ihnen zu bestellen.
Wie Sie bei Ihrer Bestellung feststellen konnten, war der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager. Die Lieferzeit war mit 5 - 20 Tage angezeigt. Wir sind selbstverständlich immer stark bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1plushygiene-Team