1plushygiene.de
Bewertungen:

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.887 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1plushygiene.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gemachter Onlineshop, Suche funktioniert gut, aber nicht perfekt. Bestätigungsmail, Zahlungsvorgang…alles gut. Preis gut. Lieferung diesmal etwas langsamer als gewohnt, ich hatte den Eindruck das die Ware trotz „Verfügbarkeit“ erst selbst beschafft werden musste. Alles in allem werde ich auf jeden Fall dort wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz viel Kraft für eine Frau habe ich es nicht geschafft die Rollen komplett in den Rahmen zu schieben. Genauso schlimm war auch das Anbringen des Gestänge zum schieben. Die Presse könnte noch mehr Wasser ausdrücken, Mops noch recht feucht beim "trocken wischen". Sonst alles o.k. Stiel schön lang u. 50 cm breite Wischfläche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1plushygiene.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SP
Sigrid Vera P.
Sinzheim-Winden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Suche ist gut organisiert. Die Zahlungsmodalität ist für mich nicht üblich - normalerweise bezahle ich umgehend nach Rechnungserhalt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles Top , Preise und Lieferzeit Top . Lediglich der Versand könnte besser sein liegt aber am Versanddienstleister .
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsware im schnellen Versand, gut und ausreichend verpackt. Ich bin äußerst zufrieden! Hier kaufe ich wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mich als Neukunde angemeldet, alles ging unkompliziert und hat gut geklappt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze ich schon jahrelang und meine Erfahrungen sind sehr gut damit
Bewertung melden
HS
Hildi S.
Fröndenberg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Per online hat alles super geklappt . Danke . Bin Neukunde. Danke
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Lieferung, und das Produkt ist wie bekannt klasse
Bewertung melden
SB
Stephan B.
Schmallenberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, super Preise und schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
IS
Ines S.
Hannover
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Inkontinenzartikel

super Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung 👍🏻
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt. Alles bestens!
Bewertung melden
RH
Rotraut H.
Remscheid Lennep
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Anbieter Preise o.k.,Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Preis und sehr gute Qualität
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Barsinghausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Mega Reinigungsmittel würde ich jeder Zeit kaufen
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
vom Bestellen bis zur Lieferung war alles problemlos 👍
Bewertung melden
MD
Markus D.
Gingen/Fils
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
GM
Günter M.
Geschnedorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
AK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Wir sind voll zufrieden.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung. Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden