wijld.com- Logo - Bewertungen

wijld.com
Bewertungen:

1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.421 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich etwas skeptisch war, als ich gelesen habe, dass die Stoffe sehr weich sind (zu weiche Stoffe mag ich gar nicht und die wirken dann oft unrobust) bin ich von der haptik sehr begeistert! Sehr angenehm zu tragen! Ich finde, es könnte mehr Blusen in helleren farben geben, z.B. ein schönes mittelgrün. Das dunkelblau ist mir zu finster, um es immer tragen zu können. Und eine kleine Brusttasche wär praktisch :-). Ich teste für mich gerade diese Kleidungsstücke, weil ich eine längere Reise geplant habe, da möglich wenige Zeug mitschleppen will und in gespannt, ob ich dann tatsächlich weniger mitnehmen muss, wenn dies Sachen nicht so oft gewaschen werden müssen (für eine Woche schon den ganzen Rucksack voll Gewaad zu haben, nervt mich immer!) Ich bin gespannt, wie langlebig die Sachen sind (bei mir muss etwas mindestens 10 Jhare halten um meinen Standart zu treffen!). Das kann ich jetzt natürlich noch nciht wissen...

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemischte Gefühle. Als erstes sind die Sachen von Wijld zu teuer. Des Weiteren kann ich meine Käufe später nicht mehr aufrufen. Beispiel; ich habe als letztes ein paar Langarm Shirts gekauft in L. Diese waren jedoch nicht mit jenen zu vergleichen die ich vorher gekauft hatte. Größe und Stoff waren komplett anders. Eigentlich wollte ich die gleiche Ausführung wie vorher. Nur eine andere Farbe. Bringt mich zu der Überlegung, wo anders zu kaufen. Schade !
GM
Gerwin M.
Hattersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wijld.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 6.6.2024 bestellt und mit einer Mitarbeiterin von Wijld am gleichen Tag storniert und eine neue Bestellung direkt ausgeführt ( 64826)und bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 6.6.2024 bestellt und bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe inzwischen viele Teile von Wijld und bin immer wieder begeistert.Die Produkte sind von guter Qualität und Tragekomfort. Das Konzept ist durchdacht und es fühlt sich gut an dazu beizutragen die Welt ein bisschen besser zu machen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugend

Schnelle Bearbeitung, tolle umweltfreundliche Verpackung und hervorragende Qualität der Kleidung. Super weich und gute Passform. Preislich etwas höheres Niveau, aber ist es wert
Bewertung melden
HL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Socken fühlen sich wunderbar weich an, beim Sport müssen sie noch ausgiebig getestet werden. In normalen Schuhen rutscht man etwas.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung online nie Probleme. Lieferung erfolgt auch immer sofort. Bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sowohl der Stoff als auch die Verarbeitung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoff ist sehr angenehm zu tragen. In den Nähten lösen sich immer wieder Fäden.
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Willich
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Geschenkgutschein erworben, schnell, einfach, unkompliziert!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Tragekomfort der Kleidung gefallen mir besonders.
Bewertung melden
MS
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer TOP! Gute Ware, schnelle Lieferung und toller Service!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Und bei Anfragen reagiert der Kundenservice schnell!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne nachhaltige Produkte, alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnell Lieferung und nachhaltig verpackt 😊
Bewertung melden
RV
Reinhard V.
Heidenrod
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut und ist fair produziert worden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Qualität und ein wunderbares Gefühl auf der Haut!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehm zu tragen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand / super Ware /einfacher Rückversand
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Superprodukt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung perfekt, nichts zu mäkeln.
Bewertung melden