albena shop- Logo - Bewertungen

albena shopBewertungen

: 549Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 28.11.2022
albena shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei albena shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 28.11.2022
albena shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei albena shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für albena shop

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022
Der bestellte marokanische Mosaiktisch traf in zwei aufwändig verpackten Sendungen ein und überzeugt in seiner Qualität. Leider war die Lackierung des Metallrandes nicht ganz makellos, so dass nach einem Regenschauer Rostflecken auftauchten. Als ich dies bemängelte, erhielt ich neben einer genauen Anleitung schnell und kostenlos eine Farbspraydose zugesandt, um den Schaden zu beheben. Diesen Service finde ich überzeugend und werde bei Albena gern wieder kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
sterne waren verkrazt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für albena shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(61)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung, perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Alles kam wie geplant, tolle Ware. perfekt. gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Vasen sind sehr schön groß und sehen auch gut aus. Der Preis ist o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
sehr schnelle Lieferung. Innerhalb 2 Tage war es da - toll. alles bestens - ich war sehr beeindruckt. Ich war auch froh das Gestell ohne Tischplatte bei Ihnen bestellen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich bin rundum zufrieden. Schnelle und gute Abwicklung des Geschäfts und hochwertiger Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
von T W.
Der Fußschemel entspricht exakt der Beschreibung. Schnelle unkompilzierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Der bestellte Tisch entspricht genau meiner Vorstellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die Qualität hält was auf der Webseite versprochen wird. Zudem ein äußerst freundlicher Chef, der mit Herz dabei ist und einen unkomplizierten und sehr guten Service bietet. Lieferzeit war überraschend schnell. Da kann man nur fünf Sterne abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Meine wunderbare Mosaiktischplatte wurde unkompliiert und speditiv in die Schweiz geliefert, vollkommen zufrieden und happy! Auch der Kontakt am Telefon war sehr nett und sympatisch, kann Albena-Shop bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Alles tip top gelaufen, schnelle Rückmeldung und prima Flexibilität bei Nachbestellung. Super schneller Versand und einwandfreie Zustellung, vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Die Verpackung, die Gläschen auch, jedoch passen sie nicht in die Gefäße, da sie nach oben breiter werden. Ich gebrauche sie für Teelichte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Sehr netter telefonische Beratung und prompte Lieferung. Der Tisch sieht im Original auch aus, wie im Internet-Shop. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Ich liebe meine neue Lampe und das wunderschöne Windlicht. Eine Fehllieferung wurde ruckzuck korrigiert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Sehr schöne originale Ware, sehr guter Service, ich habe mehrmals dort eingekauft und bin in jeder Hinsicht zufrieden.
Bewertung melden