VS Elektrotechnik- Logo - Bewertungen

VS ElektrotechnikBewertungen

: 1.040Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VS Elektrotechnik

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.040 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022
Es gab zwar Lieferschwierigkeiten aber die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut und freundlich. Der Kaffeeautomat kam dann sehr gut verpackt und wie angekündigt bei mir an. Ich kann VS - Elektrotechnik empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Es stand in der Anzeige, dass am 8.12. geliefert wird. Ich hatte darum gebeten, mich umgehend zu informieren, falls das nicht klappt. Nun ist der 11.12. Telefonisch hilft mir niemand weiter, per E-Mail auch nicht. Ich weiß nicht, wann der Artikel kommt und ich benötige ihn dringend, zumindest die Info, wann der Artikel kommt. Die versprochenen Rückrufe wurden nicht getätigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VS Elektrotechnik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Guter Preis, kostenloser Versand von Speditionsware, sehr guter Logistikpartner, gute Kommunikation via e-Mail und Online-Chat. Ein Stern fällt hinten runter weil die auf der Homepage angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Die Lieferzeit war doppelt so lang und seitens Shop wurde dies nicht ohne Rückfrage kommuniziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Good prices. Reacts promptly when sending an e-mail. What could have been better : After ordering it was unclear when we could expect the package to be dispatched or when it would arrive. But after sending an e-mail we promptly received the answer. We received a phonecall to arrange the delivery. We agreed on a delivery date, however the package arrived 4 days earlier, without somebody being home. Luckily the neighbors were able to help out.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Information über Lieferverzögerung gab es nicht ohne Nachfrage, allerdings wurde umgehend ein Preisnachlass angeboten, das sich eine Beule in der Mikrowelle befunden hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Lieferung sollte 1-4 Tage sein,leider länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Ware erhalten. Netter Service. Schnelle Problemlösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
gutes Gerät, prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden