VS Elektrotechnik- Logo - Bewertungen

VS ElektrotechnikBewertungen

: 1.040Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VS Elektrotechnik

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.040 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022
Es gab zwar Lieferschwierigkeiten aber die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut und freundlich. Der Kaffeeautomat kam dann sehr gut verpackt und wie angekündigt bei mir an. Ich kann VS - Elektrotechnik empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Es stand in der Anzeige, dass am 8.12. geliefert wird. Ich hatte darum gebeten, mich umgehend zu informieren, falls das nicht klappt. Nun ist der 11.12. Telefonisch hilft mir niemand weiter, per E-Mail auch nicht. Ich weiß nicht, wann der Artikel kommt und ich benötige ihn dringend, zumindest die Info, wann der Artikel kommt. Die versprochenen Rückrufe wurden nicht getätigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VS Elektrotechnik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Guter Preis, kostenloser Versand von Speditionsware, sehr guter Logistikpartner, gute Kommunikation via e-Mail und Online-Chat. Ein Stern fällt hinten runter weil die auf der Homepage angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Die Lieferzeit war doppelt so lang und seitens Shop wurde dies nicht ohne Rückfrage kommuniziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bei Rückfragen wird einem schnell und kompetent und vor allem persönlich geholfen, was ich in der neuen Digitalen Welt sehr schätze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr freundlicher Service, schnelle und kompetente Lieferung. Empfehlenswert. Günstiger Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Pünktlich geliefert. Fahrer hat sich um nicht sichtbare Abstellung gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle Lieferung, insgesamt einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von Tim A.
Alles perfekt, schnelle Lieferung Top verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von Kh. F.
Alles bestens, gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Good prices. Reacts promptly when sending an e-mail. What could have been better : After ordering it was unclear when we could expect the package to be dispatched or when it would arrive. But after sending an e-mail we promptly received the answer. We received a phonecall to arrange the delivery. We agreed on a delivery date, however the package arrived 4 days earlier, without somebody being home. Luckily the neighbors were able to help out.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Montag Abends bestellt Am Dienstag morgen sehr freundlicher Anruf Am Mittwoch per Spedition erhalten. Sofort wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Tolles Produkt. Superschnelle Abwicklung. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Sehr netter Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Ich kann sie nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Perfekte Lieferavisierung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden