guenther.de
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online angemeldet und jetzt kein kann ich mein Konto nicht mehr ansehen. Fehler Code 115 !!! Aber Hauptsache das Geld abgebucht. Reklamiert aber seit dem nix mehr gehört.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir hatten Ihnen bereits mitgeteilt , dass die Nutzung des Online Accounts nur mit gültigem Identcheck möglich ist. Ihre Teilnahme ist aktiv und Sie sind gewinnberechtigt. Viel Glück bei den Ziehungen. Ihr Günther Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit meinen los bei skl habe ich noch nicht gewonnen und ist bald vorbei.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, die SKL und NKL sind ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im offiziellen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit besteht darin, wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nichtsagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist hier nicht möglich als freier Deutscher online mitzuspielen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmelden funktioniert nicht mit Fehlermeldung. Momentan kein Zugang möglich.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung ist nicht möglich - Gründe werden nicht genannt. Mein Account wird plötzlich gesperrt - ohne Angabe von Gründen. Wirkt sehr unseriös.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
05.02.2024
Lieber Kunde , Ihre Bestellung wurde eingetragen und per E-Mail bestätigt. Bitte kontrollieren Sie Ihren Posteingang. Viel Glück Ihr Günther Team
BH
Bernhard H.
Esslingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält sich nicht an Kündigungsfristen! ACHTUNG
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde , eine Kündigung ist immer zum Ende des Monats möglich. Ihre Kündigung wurde, wie gewünscht zum Ende Ihres gewinnberechtigten Spielzeitraums eingetragen und bestätigt.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

ist per E-Mail nicht zu erreichen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie können uns jederzeit eine E-Mail ( service.skl@guenther.de) oder eine Kontaktanfrage über das Kundenportal senden. Ihr Günther Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht mehr in meinem Kundenkonto anmelden und die „Passwort vergessen“ E-Mail kommt auch nicht bei mir an. Möchte dieses Los unbedingt kündigen.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, nach Systemüberprüfung ist Ihr Account in Ordnung. Bitte loggen Sie sich mit dem neuen Passwort ein. Eine Kündigung ist jederzeit schriftlich möglich. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen.
DP
Daniel P.
Löthain
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Button zum kündigen des Loses ist nicht zu finden, ist wohl nicht gewünscht, dass es einfach geht. Kundenfreundlichkeit und Transparenz ist was anderes. Kündigung ist nur über den Kundenservice möglich.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, unser Button um das Lotteriespiel und Ihr Gratislos zu beenden, ist auf Ihrer persönlichen Hauptseite unter „Meine Daten“„Kundenkonto schließen“ eindeutig zu sehen.   Dazu haben wir noch zusätzlich und öffentlich ganz konkret unter den FAQ bereitgestellt, wie eine Beendigung der Spielteilnahme auch und jederzeit möglich ist und es keine besonderen Fristen gibt. Ihr Günther Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Abbuchung

Es wurden Lose für 150 EUR bestellt ... abgebucht wurden 300 EUR! Kommunikation Fehlanzeige! Auf KEINEN Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
16.01.2024
Lieber Kunde, die SKL Lotterie ist ein zusammenhängendes Spiel bestehend aus 6 Klassen. Wenn Sie während einer bereits laufenden Spielserie einsteigen, sind wie in den Spielbedingungen beschrieben die vorausgegangenen Klassen, einmalig, nachzuzahlen. Ihr Günther Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Betrag berechnet

Lose bestellt, falscher Betrag berechnet! Auf KEINEN Fall weiterzuempfehlen! NICHT seriös!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Bewertung melden
AK
Achim K.
Rottenburg am Neckar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenstruktur wird aus meiner Sicht nicht transparent angegeben. Im Kleingedruckten werden Loskosten nur pro Monat/Klasse angegeben. Dass die Grundkosten mit den jeweiligen Klassen multipliziert werden, war zumindest für mich nicht direkt erkennbar. Monatliche Kosten von 70 Euro habe ich bewusst in Kauf genommen. Multipliziert man das dann mit Gewinnklasse 6, wird es einem recht schnell schwindelig. Ich habe direkt wieder gekündigt
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, der angezeigte Lospreis ist immer monatlich zu zahlen, und bleibt immer gleich. NUR wenn man während einer lfd Lotterie einsteigt, sind die Vorklassen nachzuzahlen. Wir wünschen Ihnen mit Ihren Losen viel Glück.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unberechtigte Abbuchung.

Ich habe über Bild + einen 20€ Aktionsgutschein erhalten und mich deshlab bei Gunther.de registriert . Der Gutschein wurde auch angenommen. Ich habe exakt für 20€ Lose gekauft. Es hieß dann , das lediglich 2,95€ Servicegebühr berechnet werden . Das Abo habe ich im Anschluss sofort wieder gekündigt. Nun wurden mir heute 22,95€ vom Konto abgebucht. Bin sehr verärgert . Habe den Anbieter bereits kontaktiert.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
29.06.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht erklärt zahle jetzt den doppelten Betrag Wüste nicht was ich verkehrt gemacht hätte
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Werbung führt zu Vertrags Abschlüssen die nicht gewollt sind.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.11.2023
Hallo lieber Kunde, inzwischen konnten wir telefonisch alle Ungereimtheiten mit Ihnen klären. Wir wünschen Ihnen für die Ziehungen viel Glück. Ihr Günther-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Update der Bewertung notwendig

Nach Ablauf des Mitspiels in einer Lotterie nach 6 Monaten, wurde von Günther ohne Auftrag von mir mein Weiterspiel in der darauffolgenden Lotterie fortgesetzt. Nach von Günther bestätigter Kündigung und Erlöschen der Lastschrift werden trotzdem weiterhin Losbeiträge von meinem Konto abgebucht, so dass ich heute eine Rückbuchung veranlassen musste.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
04.01.2024
Lieber Kunde, schön, dass wir Ihr Anliegen klären konnten. Ihr Günther Team
RP
Rainer P.
Nürtingen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf meine Mail. Mein Gewinn wird auch nicht angezeigt
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
13.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihre Informationen zum Spiel, Lose und evtl Gewinne sind in Ihrem Online Portal hinterlegt. Bitte loggen Sie sich ein. Ihre E-Mail wurde bearbeitet und an Sie versandt. Wir wünschen Ihnen viel Glück. Ihr Günther Team
HH
Heinz H.
Schwarzenbek
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur auf Profit ausgerichtet muss ja wohl so sein
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
13.06.2023
Danke für das nette Telefonat. Schön das wir die Angelegenheit klären konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen. Über eine Änderung der Bewertung würden wir uns freuen. Ihr Günther Team