guenther.de
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.591 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Losnummern bestellt und gleich erhalten! Hoffnung auf grossen Gewinn da wir es brauchen könnten!👍👍👍👍👍
DB
Diana B.
Schwandorf

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin auf die vielen Gewinne gespannt. Freue mich bereits heute!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Abwicklung passt immer alles
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Evtl. müsste der Netzauftritt besser sein. Ein bisschen staubig.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, müßte nur noch gewinnen. Guten Rutsch ins neue Jahr J.H.Pfeifer
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles OK.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schlechte Kommunikation bei Lockangeboten

Die Lotterie Günther lockt leider mal wieder mit einer kostenlosen Spielteilnahme für einen Monat und stellt nach einer Woche Laufzeit ein zweites Los in Rechnung. Ein Widerspruch war zwar noch möglich aber hier sollte deutlich an der Kommunikation und Klarheit gearbeitet werden.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .. als Sie dauernd zu lobhudeln…Thomas
Bewertung melden
RW
rolf hugo w.
traunstein
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tel gut

IT- webSeite komplziert TEL-Anruf Bestellung einfach u daher gut
Bewertung melden
GW
Gunther W.
MÜNCHEN GERN
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben & sicher verpackter Versand!
Bewertung melden
JL
Jochen L.
Kieselbronn
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung
Bewertung melden
RW
rolf hugo w.
traunstein
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tel besser aks IT

Tel gut Danke
Bewertung melden
SS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Konto funktioniert nicht

Die Kommunikation über Telefon und E-Mail funktionieren sehr gut. Ich wollte online teilnehmen ,um mir den Papier Versand zu ersparen. So habe ich mir ein Online Konto angelegt, welches mir auch per E- Mail bestätigt wurde. Als ich mich dann einloggen wollte, wurde ich abgewiesen und mein Passwort wurde nicht akzeptiert. Meine Alarmglocken gingen an und ich dachte, ich wäre auf einer Fake Seite gelandet.Nach telefonischer Rücksprache und per E- Mail wurde mir dann mitgeteilt, dass die Kontonummer angeblich nicht mit meinem Namen identisch ist.Der Support am Telefon konnte sich das auch nicht erklären und ich erst recht nicht. Meine Bestellung sollte nun auf dem Postweg abgewickelt werden, aber genau das wollte ich ja nicht. So habe ich meine Bestellung wieder storniert, welches auch problemlos geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Eine Online-Teilnahme ist aus rechtlichen Gründen nur nach erfolgreicher Identifikation möglich. Wir sind dazu verpflichtet, sicherzustellen, dass Spielteilnehmer und Kontoinhaber identisch sind. Leider hat dies bei Ihnen bei Ihrer Losbestellung nicht geklappt. Dafür gibt es verschiedene Gründe. Daher wurden Sie zur 1. Klasse der 154. Lotterie als Postkunde geführt. Wir hatten Ihnen Ihre Unterlagen der 154. Lotterie per Post zugeschickt. Eine Umstellung als E-Mail Kunde ist jederzeit möglich. Leider dürfen aus rechtlichen Gründen, ein Online-Konto nachträglich nicht zur Verfügung stellen. Ihr Günther Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versuchen Sie mal dort zu kündigen
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Sie können Ihre Teilnahme jederzeit unter "Kontakt" in Ihrem persönlichen Online Konto unter "Kundenkonto schließen" kündigen. Eine kurze schriftliche Information an uns genügt. Viel Glück für die Ziehungen. Ihr Günther Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice reagiert nicht
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, wir werden uns so schnell wie möglich wieder mit ihnen in Verbindung setzen. Ihr Günther Team
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist übersichtlich leicht . Die Anmeldung ist kinderleicht die Webseite ist sehr verständlich und übersichtlich. Was sollte nur spielen, wenn man das Geld auch übrig hat denn jeder wartet auf den großen Gewinn und das kann eventuell sehr lange dauern.!
Bewertung melden
GH
Gerold H.
Nieder-Olm
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gut gebe ich für die bisherige Abwicklung. Ich weiss leider nicht was ich sonst bewerten könnte, da ich ja erst in die Lotterie eingestiegen bin.
Bewertung melden