guenther.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.589 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Losnummern bestellt und gleich erhalten! Hoffnung auf grossen Gewinn da wir es brauchen könnten!👍👍👍👍👍
DB
Diana B.
Schwandorf

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lose nicht einfach kündbar

Gekaufte (Dauer-)Lose lassen sich nicht über die Internetseite kündigen. Man muss es per E-Mail tun und bekommt dann tagelang keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Unser Button um das Lotteriespiel zu beenden, ist auf Ihrer persönlichen Hauptseite unter „Meine Daten“„Kundenkonto schließen“ eindeutig zu sehen. Nach Eingang erhalten Sie umgehend Ihre Bestätigung. Ihr Günther Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Passwort-Problem, das ich mitgeteilt habe. Aber niemand interessiert sich dafür. Derzeit kein Zugang für mich.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen ein neues Passwort zugesandt, bitte kontrollieren Sie Ihren Spam Ordner oder nutzen Sie einen anderen Browser. Ihr Günther Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu aufdringlich Zu viel Werbung. Auch wenn ich schon Kunde bin
Bewertung melden
PM
Peter M.
Hannover
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Erfahrung zur Seriosität
Bewertung melden
RB
Roland B.
Meitingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Roland B.
Meitingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf des 1/16 Loses am 11.11.23 für die 151. NKL wurde das Los mit 11,75/Monat zzgl. 2,95 Gebühr beworben. Am 13.11.23 werden dann 26,45 incl. 2,95 Gebühr abgebucht, ohne jegliche Erklärung dazu warum hier der Doppelte Lospreis abgebucht wird. Ich bin gespannt, wie das weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellen geht total einfach aber was ändern ist sehr aufwendig ......das sollte besser werden !!!
Bewertung melden
SZ
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt mal 2 Jahre mitgespielt und muss sagen das für mich danach Schluss ist, hätte ich den Einsatz gespart ca. 2600€ hätte ich mehr von gehabt!
Bewertung melden
RK
renate k.
grävenwiesbach
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine App, schwieriger Zugang.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
m. S.
Rheinland-Pfalz - Trier
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo kann man die Ziehungen der Gewinnzahlen verfolgen ?
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Hallo lieber Kunde, die Ziehungen finden unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL (Gemeinsame Klassenlotterie der Länder) statt. Auf unserer Homepage unter https://www.guenther.de/skl/gewinnzahlen können Sie täglich die Gewinnzahlen einsehen und es werden Ihnen einmal pro Klasse/Monat die Gewinnzahlen in Ihrem persönlichen Online Konto mitgeteilt. Viel Glück für die Ziehungen! Ihr Günther Team
SZ
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich nach der Kündigung nicht mehr anmelden/ einloggen, erst nachdem ich mehrmals angerufen hatte ging es wieder, an die Leute die es betrifft, gewinnen tun immer die anderen;).
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Lieber Kunde, das Online Konto wird bei einer Kündigung nach Abschluss der jeweiligen Klasse oder Lotterie geschlossen. Die Trefferchancen bei der SKL sind berechenbar. Sie ergeben sich aus dem Verhältnis der Gewinne zur Losauflage. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los im Verlaufe einer Lotterie gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Auf die Ziehungen der SKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Ihr Günther-Team
MJ
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Frau hatte einfach aufgelegt Frechheit.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht ganz transparent
Bewertung melden
KF
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden