guenther.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SZ
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt mal 2 Jahre mitgespielt und muss sagen das für mich danach Schluss ist, hätte ich den Einsatz gespart ca. 2600€ hätte ich mehr von gehabt!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu aufdringlich Zu viel Werbung. Auch wenn ich schon Kunde bin
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo kann man die Ziehungen der Gewinnzahlen verfolgen ?
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Hallo lieber Kunde, die Ziehungen finden unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL (Gemeinsame Klassenlotterie der Länder) statt. Auf unserer Homepage unter https://www.guenther.de/skl/gewinnzahlen können Sie täglich die Gewinnzahlen einsehen und es werden Ihnen einmal pro Klasse/Monat die Gewinnzahlen in Ihrem persönlichen Online Konto mitgeteilt. Viel Glück für die Ziehungen! Ihr Günther Team
SZ
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich nach der Kündigung nicht mehr anmelden/ einloggen, erst nachdem ich mehrmals angerufen hatte ging es wieder, an die Leute die es betrifft, gewinnen tun immer die anderen;).
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Lieber Kunde, das Online Konto wird bei einer Kündigung nach Abschluss der jeweiligen Klasse oder Lotterie geschlossen. Die Trefferchancen bei der SKL sind berechenbar. Sie ergeben sich aus dem Verhältnis der Gewinne zur Losauflage. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los im Verlaufe einer Lotterie gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Auf die Ziehungen der SKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Ihr Günther-Team
GH
Gerold H.
Nieder-Olm
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gut gebe ich für die bisherige Abwicklung. Ich weiss leider nicht was ich sonst bewerten könnte, da ich ja erst in die Lotterie eingestiegen bin.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles OK mit Luft nach oben

Bis auf die verspäteten Gewinn Mails und das lausige System wo man nicht mal live prüfen kann ob die Nummern Matchen
Bewertung melden
GS
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Evtl. müsste der Netzauftritt besser sein. Ein bisschen staubig.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellen geht total einfach aber was ändern ist sehr aufwendig ......das sollte besser werden !!!
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Germering
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vermittlung hat gut geklappt. Jetzt warten wir mal, ob as auch ein Los zum Glück 🍀 wird;)
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service. Telefonische Beratung war hilfreich und unkompliziert.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .

ein kleiner Gewinn … wär mir lieber .. als Sie dauernd zu lobhudeln…Thomas
Bewertung melden
HB
Horst B.
Fröndenberg
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit ist die Basis für gute Chancen

Guter, verständlicher und zuverlässiger Servicepartner von der NKL und SKL.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wollte los meiner frau schenken, aber von meiem konto abbuchen. ging nicht
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Lübeck
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung direkt über eine App und nicht immer auf eine Seite einloggen.
Bewertung melden
RK
renate k.
grävenwiesbach
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn es eine App gäbe. Damit der Zugang einfacher ist
Bewertung melden
RW
rolf hugo w.
traunstein
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tel gut

IT- webSeite komplziert TEL-Anruf Bestellung einfach u daher gut
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Eindache und Sicher

Eindache Bedienung der Webseite, sowie sicheren Zahlungsverkehr.
Bewertung melden
UR
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, flexibel und zuverlässig in der Bearbeitung.
Bewertung melden
GW
Gunther W.
MÜNCHEN GERN
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben & sicher verpackter Versand!
Bewertung melden
UR
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher, schnell in der Umsetzung und korrekt.
Bewertung melden