guenther.de
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.637 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(225)
(24)
Zurücksetzen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.
Bewertung melden
JD
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Habe beim Guether ein Anschlusslos sowie Euro-Joker Lose bestellt . das hat einwandfrei trotzt Wochenende sofort funktioniert, hatte sofort meine Bestellbestätigung . ich kann der Service nur loben.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es immer ein Angebot gibt was ich nutzen kann , aber mal abwarten ob ich auch was gewinne, am liebsten Geldgewinne .Danke für Ihre Nachrichten die ich per Mail von Ihnen bekomme.
Bewertung melden
WF
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der 152.NKL-Lotterie gibt es beim Kauf von 3x 1/16 Los 25,00 € Bonus -finde ich super!! - habe deswegen 3 Lose zum 01.04.24 vorbestellt. MfG Wolfdieter Frank 72224 Ebhausen
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die beantwortung von emails dauert viel zu lange oder werden gar nicht beantwortet! was ist gewonnen worden, mal wird es angezeigt, mal nicht!
Bewertung melden
BM
Burkhard M.
Frankfurt
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sicher.

Gute Information, sichere und schnelle Abwicklung, schnelle Hilfe Beantwortung von Fragen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer erreichbar, vertrauenswürdig
Bewertung melden
MJ
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön paar klein gewinne gewonnen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die App ist leicht zu handhaben
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Handhabung der App
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
michael r.
mittenkirchen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden