guenther.de
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.639 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erklärung. Sehr übersichtlich. Jedoch ist ein Fahrrad als Gewinn in meinem Alter nicht mehr angebracht. Ich freu mich auf die erste Auslosung.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach Erstellung des Kundenkontos kann ich mich in diesem schon nicht mehr anmelden!! Schon ein bisschen merkwürdig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für guenther.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(24)
Zurücksetzen
JK
Josef K.
Wallenhorst
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles TOP
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf des 1/16 Loses am 11.11.23 für die 151. NKL wurde das Los mit 11,75/Monat zzgl. 2,95 Gebühr beworben. Am 13.11.23 werden dann 26,45 incl. 2,95 Gebühr abgebucht, ohne jegliche Erklärung dazu warum hier der Doppelte Lospreis abgebucht wird. Ich bin gespannt, wie das weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, der Kunden-Service hat sich Ihrem Anliegen selbstverständlich angenommen und hat Sie bereits benachrichtigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Günther-Team
SZ
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt mal 2 Jahre mitgespielt und muss sagen das für mich danach Schluss ist, hätte ich den Einsatz gespart ca. 2600€ hätte ich mehr von gehabt!
Bewertung melden
DB
Diana B.
Schwandorf
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Losnummern bestellt und gleich erhalten! Hoffnung auf grossen Gewinn da wir es brauchen könnten!👍👍👍👍👍
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu aufdringlich Zu viel Werbung. Auch wenn ich schon Kunde bin
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo kann man die Ziehungen der Gewinnzahlen verfolgen ?
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Hallo lieber Kunde, die Ziehungen finden unter staatlicher Aufsicht der Direktion der GKL (Gemeinsame Klassenlotterie der Länder) statt. Auf unserer Homepage unter https://www.guenther.de/skl/gewinnzahlen können Sie täglich die Gewinnzahlen einsehen und es werden Ihnen einmal pro Klasse/Monat die Gewinnzahlen in Ihrem persönlichen Online Konto mitgeteilt. Viel Glück für die Ziehungen! Ihr Günther Team
VM
Volker M.
Mainstockheim
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche und leicht zu verstehende Webseite ohne viel Tam Tam. Alles was man braucht ist gut erklärt und leicht zu finden. Auch das man so wie ich jederzeit einsteigen kann weil man den Beginn der Lotterie verpasst hat ist sehr von Vorteil. Auch die Abrechnung ist sehr übersichtlich und gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SZ
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich nach der Kündigung nicht mehr anmelden/ einloggen, erst nachdem ich mehrmals angerufen hatte ging es wieder, an die Leute die es betrifft, gewinnen tun immer die anderen;).
Bewertung melden
Antwort von guenther.de
28.06.2023
Lieber Kunde, das Online Konto wird bei einer Kündigung nach Abschluss der jeweiligen Klasse oder Lotterie geschlossen. Die Trefferchancen bei der SKL sind berechenbar. Sie ergeben sich aus dem Verhältnis der Gewinne zur Losauflage. Die Gewinnwahrscheinlichkeit gibt an wie absehbar es ist, dass ein Los im Verlaufe einer Lotterie gezogen wird. Nicht vorhersagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Auf die Ziehungen der SKL hat niemand Einfluss und jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Ihr Günther-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zum Frieden mit euch. Ich hoffe ich habe eine Chance bei euch zum gewinnen Mit freundlichen Grüßen Walid outay
Bewertung melden
ML
Martin L.
Bad Krozingen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr benutzerfreundlich und überschaubar gestaltete onlinebenutzung . Man hat jederzeit volle Kontrolle über seine Bestellung und sein Konto . Besser geht es nicht !
Bewertung melden
PD
Peter D.
Kaufbeuren
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein seriöser Anbieter, der auf Anfragen schnell und kundenfreundlich antwortet. Die Abwicklung und Verwaltung der Lose erfolgt online und ist leicht zu handhaben.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden. Es ist alles sehr verständlich erklärt und übersichtlich. Da findet man sich auch als Neuling super schnell zurecht.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Wingst
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bekomme immer sofort alle Informationen

Ich bekomme immer sofort eine Gewinnbenachrichtigung und vorher den Termin für die nächste Abbuchung. Alles sehr vertrauenswürdig.
Bewertung melden
WF
Walter F.
Neunkirchen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die komplette Abwicklung vom Kauf der Lose bis zur Auszahlung eines evtl. Gewinnes ist sehr gut. Bin sehr zufrieden mit Guenther
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand besonders den kostenlosen Testpaket Toll.Die Kundenservice war sehr hilfreich und hat schnell beantwortet.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Magdeburg
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Digitalisierung der Staatlichen Lotterie-Einnahme Günther bietet dem Kunden den perfekten Service. Weiter so!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
toll, dass ich mit paypal zahlen kann und meine Freunde sagen, dass sie da auch immer mal wieder was gewinnt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich spiele weiter mit

Hallo, habe nach kurzer Zeit des Mitspielens schon zwei Mal gewonnen. Das freut mich und ich bleibe dabei.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaum gewonnen und schon ist das Geld auf dem Konto!

Sie informieren Ihre Gewinner sehr zügig und überweisen sehr schnell!
Bewertung melden