robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 23.423Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.049 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2854)
(10)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich bin 75 Jahre alt und bei bester Gesundheit seit ich die Produkte von Robert Franz nehme. OPC und D3 ist ein muss! Zusätzlich noch Vitamine B12. K 2 Einen Arzt habe ich nicht. Meine Heilpraktikerin hat mich auf die Produkte aufmerksam gemacht. Ich bin Ihr auf ewig dankbar. Habe keine große Rente, aber das gönne ich mir. Gruß Elke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Produkte sind sehr gut, benutze ich schon seit Jahren. Der Bestellvorgang ist leider katastrophal. Das einzige ist Sofortkasse, da werder auf Rechnung mit klarna funktioniert noch mein Kreditinstitut bei klarna angezeigt wird und die Artikel nicht mehr bei Amazon zu finden sind. Ich hab deshalb häufig in Österreich bestellt. Aber da ist immer Porto drauf, egal wie viel man bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich verdanke Robert Franz das komplexe Wissen über die Nahrungsergänzungsmittel und ich weiß, dass sie helfen, denn ich habe viele Wehwehchen geheilt und seit ca. 10 Jahren hatte ich keine Erkältungen sowie keine weiteren Probleme, die mich vor dieser Zeit jahrelang gequält haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das Erkunden was es im Shop gibt ist schön. Klare Produkte usw. Was mir fehlt ist das manche Produkte anders heisen als bei der Bestellung und man selber etwas genau hin schauen darf. Ansonsten Tipi topi. Zuverlässig und zügig. Danke für eure Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die Produkte welche ich schon länger beziehe waren und sind sehr gut ,auch gefällt mir die Philosophie sich um seine Gesundheit selbst zu kümmern finde ich sehr überzeugend des Weiteren hat es mit der Lieferung sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte, nehme sie schon öfters. Da ich von der Pharma nicht so viel halte, da sie nicht die Ursache behandelt. Manchmal muss ich leider zur Pharma greifen wenn es nicht anders geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Meine Familie einschließlich Pferde und Hunde haben schon vieles angewendet. Die Produkte haben uns sehr geholfen. Hatte diese über Amazon bestellt. In Zukunft über R. F. direkt. Danke Robert Franz und Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Übersichtliche Produkte Ansicht Man kann Suchbegriffe eingeben und es werden Vorschläge gemacht! So brauchte ich nur ein Produkt wo mehrere Sachen Mineralstoffe, die ich gesucht hatte drinnen waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bin einfach begeistert! Ich bestelle zum wiederholten Mal und nur noch hier, denn diese Produkte sind einfach die Besten. Schnelle Lieferung, gute Tipps und perfekte Produkte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Mein Hund hatte ständig Durchfall und Erbrechen. Nach Tag drei des Genius Futters war das Geschichte. Das bedeutete eine Steigerung der Lebensqualität. Nehme die OPC Kapseln jetzt selbst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Klasse Produkt, mein Hund ist verrückt danach. Die Bestellung und Lieferung, liefen einwandfreie und sehr schnell. Danke dafür. Die nächsten Bestellung definitiv bei Ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Prof. Dr. Frank Jester hat mir die Produkte von Robert Franz Naturprodukte empfohlen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist super und der service auch. Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
War glücklich endlich das scheinbar vergriffene oder überteuerte Buch zum regulären Preis zu bekommen. Zügige und zuverlässige Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Alles super! Ein bisschen weniger Verpackung wäre gut, doch in Sinne der Qualitätssicherung ist es verständlich und auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Robert Franz Die Artikelsuche könnte überarbeitet werden. Danke sonst zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Katze und Hund lieben das Futter auf Anhieb! Vielen Dank dafür - wenn gesundes Futter schmeckt ist alles richtig gemacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Die Produkte sind toll, unteranderem auch das Hundefutter ist klasse, dass Katzenfutter wird ab heute dem Kater angeboten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Von den Produkten bin ich begeistert. Die Lieferung erfolgt zügig und sehr gut verpackt. Ich bestelle gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wie immer alles schnell und problemlos geliefert. Qualität der Ergänzungsmittel sofort spürbar. Danke für alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung und qualitative Produkte. Nur die Versandkosten stören mich etwas.
Bewertung melden