Robert Franz Naturprodukte
Bewertungen:

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.623 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert Franz Naturprodukte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nattokinase & NAC sollen gegen Spike-Proteine helfen - ich kann keine Verbesserungen spüren & versuche es jetzt mit den ROOT-Produkten, die tolle Ergebnisse erzielen sollen??!!?
UB
Urs B.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert Franz Naturprodukte

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Robert Franz seine Produkte sind super mir geht es richtig gut 👍 seit dem ich die Produkte von Robert Franz nehme nur von Franz
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, top Produkte, super Service!

Ich habe bereits mehrere Male in diesem Shop bestellt und bin absolut zufrieden. Selbst wenn bei der Lieferung mal etwas verkehrt läuft, reagiert der Kundendienst super schnell!
Bewertung melden
CZ
Csrmen Z.
Ottersweier
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in optimaler Verpackung.Für meinen Körper nach virherigem austesten immer bioverfügbar und somit kann mein Körper die Produkteoptimal aufnehmen.
Bewertung melden
EM
Edith M.
Coburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung per IBAN und BIC möglich, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung, weiter auf diese Weise und stets zufriedene Kunden
Bewertung melden
CG
Carmen G.
Walldorf
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bei mir hat alles wunderbar geklappt. Bestellt und am Folgetag war die Lieferung schon in meiner Packstation.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits schon in der Vergangenheit, alles Top, gerne wieder!
Bewertung melden
VH
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die große Produktauswahl. Faire Preise. Robert Franz weiß Bescheid ;-)). Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung - ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, auch im Laden vor Ort eine super Beratung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Magnesium, Vitamin C.....unser "Sprit", für den Körper. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
KD
Karin D.
Möckmühl
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktqualität, Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
EK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und mein Hund frisst das Trockenfutter super gern
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
ALLES SUPER. SCHNELL GELIEFERT. SUPER VERPACKT. GERNE WIEDER
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt sehr schnell, Verpackung ist ohne Plastik!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gut gefallen das man mit Vorkasse zahlen konnte.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Robert Franz, ein Menschenfreund

Ich habe das Buch gelesen. Ich habe noch keine Erfahrung.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Quedlinburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie versprochen

Die Bestellung wurde wie versprochen schnell geliefert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben mir gut geholfen,hab keinen Haarausfall mehr .
Bewertung melden
MN
Mandy N.
Kemnitz ot rappenhagen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Versand Produkte alle einwandfrei vielen dank
Bewertung melden
GS
Georg S.
Sauerland
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flotte Erledigung meiner Bestellung, gerne wieder
Bewertung melden