robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.787Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.787 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Leider sehe ich keine Wirkung nach Nutzung der Creme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Ich hatte zwei Gläser OPC bestellt und ein Glas Augenkapseln . Es sind allerdings zwei Gläser Augenkapseln und nur ein Glas OPC gekommen. Wenn ich jetzt nur noch ein oder zwei Gläser nachbestelle , muß ich die Gebühren für den Versand bezahlen …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Ware ja, Lieferzeit nein. Über eine Woche hat es gedauert bis die kleine Sendung da war. Vor allem wenn man Medikamente braucht ist die Zeit wichtig. Im online Shop ist die Lieferzeit 1-2 Tage angegeben, von wegen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Produkte etwas billiger machen,,,! Und die Vitamine Produkte besser versiegeln,,,,,,!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Lieferzeit zu lange,da die Ware nicht ankommt können wir das Produkt nicht bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
OPC für Erdmännchen bekommen auch lt. Lieferschein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
...der Versand dauert ewig!
Bewertung melden
Antwort von robert-franz-naturprodukte.de
31.03.2022
Guten Tag Es tut uns leid, dass Ihr Paket durch den Frachtführer beschädigt und an uns wieder retourniert wurde. Wie vom Kundendienst bereits mitgeteilt wurde ihr Paket nochmalig an Sie versandt. MfG Ihr Robert Franz Naturprodukte Team