robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.787Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.787 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(22)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Es fehlt eine unkomplizierte Art als Gast zu bestellen ,ohne vorkasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Ich habe kurz nach Bestellung exakt das gleiche Produkt für ganze 6€ günstiger entdeckt. Sehr ärgerlich!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bin erst seid paar Tagen dabei bin jetzt schon zufrieden und werde in der Zukunft bei euch bestellen 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Die Produkte sind toll und will sie auch weiter nutzen. Dafür würde ich auch 4 1/2 Sterne geben. Bei der App und der Nutzung ist Luft nach oben. Sie ist einfach anstrengend. Gerade wenn man etwas angeschaut hat und nur zurück will kommt man wieder zum Start und darf von vorne anfangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Kein Messlöffel dabei. Habe mir dann einen besorgt wie Original ist. Die Messangabe ist schlecht. Außerdem wie soll man an das Pulver kommen, wenn die Dose leer wird? Ansonsten noch keine Aussage möglich bezgl. Wirkung da ich das Pulver erst einige Tage einnehme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
DHL hat nicht geklingelt, obwohl extra jemand zu Hause geblieben ist. l.g. Stephanie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ich habe selber den Fehler gemacht und eine falsche Adresse angegeben, weshalb das Produkt wieder Retour gegangen ist. Vom Kundenservice kam zwar am nächsten Tag eine Rückmeldung, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass ich zumindest nicht den ganzen Bestellprozess noch einmal abschließen muss. Kulanz=0
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Ich hatte diese Woche Opc und Olivenblatt kapseln bestellt. Waren keine frische siegel mehr dran. Das find ich unhygienisch und außerdem dem könnten kapseln fehlen…. Deshalb nur Drei Sterne war am überlegen ob ich es zurück schicke. war bisher immer zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Leider kam mein Paket beschädigt an. Die Vitamin c Dose war kaputt und somit war die andere Ware verklebt… auch einige Deckel waren kaputt ….. bitte sicherer verpacken ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
The package came later than the two days, it was a little more than a Week but it arrived safe and well today. It was nicely packed, thank for that
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Es war alles soweit in Ordnung mit der kleinen Ausnahme, dass ein Teil von der Verschlusskappe abgebrochen war, obwohl alles gut verpackt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Finde die Kapseln schon ziemlich groß und schwer zu schlucken wäre in Tabletten Form sehr viel besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Verpackungswahnsinn und bei den Kapseln sind beide Teile durchsichtig. Das erschwert die Befüllung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Alles wie seit Jahren gut, nur in der letzten Zeit wie auch diesmal 8 Tage Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Die HyaloronCreme riecht extrem (Parfüm / künstlich).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Überteuert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden