Robert Franz Naturprodukte
Bewertungen:

966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.611 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert Franz Naturprodukte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nattokinase & NAC sollen gegen Spike-Proteine helfen - ich kann keine Verbesserungen spüren & versuche es jetzt mit den ROOT-Produkten, die tolle Ergebnisse erzielen sollen??!!?
UB
Urs B.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert Franz Naturprodukte

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LS
Lars S.
Edemissen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungszeit wie beschrieben. Über das Produkt selbst noch keine Kenntnisse, da der Zeitraum zu kurz.
Bewertung melden
SB
Siegfried B.
Recklinghausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestellte Ware erhalten. Leider hat es ein wenig gedauert aber es liegt nicht an dem Händler sondern DHL hat länger gebraucht
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Bad Lippspringe
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief alles gut.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YG
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Unterbrechung der Kühlkette

Teile der Produkte fordern eine Lagerung bis 10 Grad. Die Ware wird allerdings ungekühlt geliefert. Am 30.06. habe ich die Bestellung aufgegeben, am 05.07.23 wurde die Ware geliefert. Ich bin mir nicht sicher, ob das den angegebeben Maßnahmen entspricht. Während der Lieferzeit meiner Produkte lagen die Temperaturen um ca. 22 Grad. Bei den jetzigen Temperaturen um ca. 30 Gead hätte ich starke Bedenken.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über das Produkt kann ich noch nichts berichten. Bis es Wirkung zeigt, würde ich schreiben, eine Einnahmezeit von 4 Wochen, befähigt zu mehr Aussage.
Bewertung melden
NP
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Versand ist alles top gelaufen. Das einzige Problem was ich habe, ist das ich von Anfang an keinen Aktivierungslink erhalten habe um meine Email zu bestätigen. Und jetzt kann ich mich gar nicht mehr einloggen. So als würde mein Konto nicht registriert sein. Und ich habe heute noch eine zweite Bestellung getätigt. Bis auf das, ist aber sonst alles top.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben OPC erst seit kurzem. Nach den ersten Einnahmen hab ich das Gefühl mir geht es besser. Da kann aber auch der Kopf eine Rolle mitspielen. Bin aber guter Dinge das es langfristig meinem Körper gut tut!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern ,würde mich freuen eine Überweisungträger bei der Ware zulegen und nach Erhalt der Ware überweisen lg bialas
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleinigkeit mit Wirkung

Messbecher hat gefehlt,ist nur eine Kleinigkeit aber hat doch auf die Dosierung eine Große Auswirkung,oder? Sonst echt Gut und bin natürlich überzeugt Robert Franz ist der Beste.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super verpackt. Ob alles wirklich wirkt, was es verspricht, kann man in der kurzen Zeit noch nicht urteilen
Bewertung melden
HS
Heike S.
Mastershausen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist für mich von großer Wirkung. Das ich nicht auf Rechnung zahlen kann, dafür ein Stern weniger. Ansonsten perfekt.
Bewertung melden
RS
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und problemlos. Über die Wirkung kann ich erst in ein paar Wochen mein Feedback abgeben
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Grünheide-Mark
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut bis auf die Lieferzeit 2 Wochen war bei uns kein Problem aber vielleicht für andere Kunden
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, aber es ist kein Messlöffel beigefügt, was die Dosierung äußerst schwierig gestaltet.
Bewertung melden