robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.885Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(148)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung. B12 schmeckt meinem Sohn -kindervitamine leider nicht. Vielleicht kann man geschmacklich noch was verändern. Bin trotzdem zufrieden und werde weitere Produkte ausprobieren. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Sendungszustellung war schwierig und hat lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Noch mehr nachhaltige Aufklärung über diese Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Super gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Das erhaltene Vit.D und Vit. K wirken sehr gut. Lediglich der entstehende starke Geruch nach Knoblauch stört mich sehr. Dafür hätte ich gerne eine Lösung um das Produkt dauerhaft einnehmen zu können, auch im Kontakt mit Menschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Habe das 1.Mal bestellt und war sehr zufrieden.Leider war keine Rechnung dabei ,die ich bei meiner Privatversicherung einreichen könnte.Sehr schade.LG Silvelie Gappa
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich bin sehr zufrieden , Bei der Auswahl der Produkte , Bestellung , Versand und Verpackung Alles sehr Professionel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Preis Leistung top , Lieferung sehr schnell . Nehme die Produkte erst wenige Tage. Noch zu früh um es zu bewerten .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ich hatte bei Robert Franz Vit. C und Magnesium bestellt. Die Lieferung kam nach 2 Tagen, sehr gut und nachhaltig verpackt. Die Tabletten könnten etwas kleiner sein, ist unangenehm sie zu schlucken, deswegen ein Stern minus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Soweit,war alles in Ordnung nur die Lieferzeit war eigentlich zu lang, vielleicht wird es beim nächsten mal wieder bessser. Vielen Dank.
Bewertung melden