licht-erlebnisse.de- Logo - Bewertungen

licht-erlebnisse.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.590 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licht-erlebnisse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Lampe angesehen und finde sie sehr schön, da ich am renovieren bin, ist sie noch nicht an der Wand. Bessermachen können sie, in dem sie nicht gleich die Bewertung haben möchten, man fühlt sich etwas gedrängt. MfG Ursula Biet

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlecht, die Lampe ist total zerkratzt und voller Fehler, für den Preis bin ich total enttäuscht, man sollte bei diesem Laden absolut gar nichts bestellen, dies ist Abzocke und der Preis ist einfach nur Abzocke. Ich habe noch nie eine so schlechte Qualität bekommen. Eigentlich müsste die Lampe durch eine intakte ausgetauscht werden auf Kosten von Licht Erlebnisse, als ich das Teil ausgepackt hatte, da hatte ich wirklich ein Erlebniss wie schlecht diese Firma ist...leider.....hier die Bilder um sich den Scheiss anzuschauen
NS
Nicole S.
Frisange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licht-erlebnisse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Lampe angesehen und finde sie sehr schön, da ich am renovieren bin, ist sie noch nicht an der Wand. Bessermachen können sie, in dem sie nicht gleich die Bewertung haben möchten, man fühlt sich etwas gedrängt. MfG Ursula Biet
Bewertung melden
HJ
Heinz J.
Mönchengladbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle, zuverlässige Lieferung; Ware war letztes Jahr nicht mehr vorrätig, ich erhielt aber die Info, dass sie Mitte Februar wieder lieferbar sein wird und das war sie dann sogar schon etwas früher,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Lampenschirmen von modern bis romantisch , z.T. reduziert . Schnelle und zuverlässige Lieferung! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Habe nicht lange warten müssen auf meine Bestellung !
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu fairen Preisen und wirklich sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
EW
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr gut geklappt war voll zufrieden
Bewertung melden
JB
Joerg B.
Ratingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb eines Tages. Lampe top.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rundum zufrieden
Bewertung melden
AG
Annette G.
Oberasbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Horst R.
Wildenbruch
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Doris H.
Overath
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bekomme nie eine kongrette Antwort und Lieferung nicht wie versprochen
Bewertung melden
AG
Anke G.
Falkensee
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierung und -zufriedenheit werden groß geschrieben

Sehr schnell und zuverlässig. Wir hatten Probleme mit der Fassung einer Leuchte. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat schnell und kompetent geholfen. Wir kaufen immer wieder gern ein
Bewertung melden
CW
Conny W.
Auendorf
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell der Lampenschirm war auch wunderschön, aber für unsere Stehlampe einfach zu groß. Leider . Daher zurück geschickt.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Havixbeck
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter online Shop. Die Lieferung war sorgfältig verpackt und erfolgte schnell. Leider passten die bestellten Lampenschirme nicht.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Die Erklärung war verständlich, jetzt erfreuen wir uns an der schönen Lampe
Bewertung melden
OB
Olaf B.
Hamburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Lampe, schneller und sicherer Versand. Ich hab nichts auszusetzen.
Bewertung melden
FB
F. B.
Balge
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung alles schnell und problemlos!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Tolle Produktbeschreibung, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden