licht-erlebnisse.de

2.245 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln ungenaue oder fehlende Informationen in den Produktbeschreibungen und berichten von zu lockerer oder unzureichender Polsterung bei der Verpackung. In seltenen Fällen werden Probleme mit der Erreichbarkeit oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice sowie Schwierigkeiten beim Bestellprozess genannt.

Erfahrungenlicht-erlebnisse.de

N D
Nicole D.

Hängelampe Sven 3er

Schneller Versand und Lieferung. Guter Preis. Allerdings hatten sowohl die Deckenhalterung als auch ein Lampenschirm Dellen, obwohl das Metall stabil ist und kein dünnes Blech. Die Verpackung war recht locker und der äußere Karton war auch nicht allzu stabil. Wenn die Lampe nicht direkt unter dem Anschlusskabel montiert wird, muss man selber eine Öffnung für die Kabeldurchführung schaffen um sie anzuschließen.

Schönheit und therapeutische Hypnose

Schnelle Lieferung , super verpackt , und ganz besonders toll fand ich, dass ihr Ersatz Birnen hinzugefügt habt . Toller Service, als Künstlerin , die besonders Pop Art liebt und mein Atelier/showroom quasi eine weiße spacige Landschaft ist , passt dieser weiße kleine Schatz / habe 2 , Perfect in mein Space Concept ….🫶 it , macht tolle kleine viele bubbles…vor dem einschlafen , beste Hypnose und Nervensystem Entspannung , beobachte ich, bzw tauche jeden Abend in diese therapeutische Wirkung ein - pure chill ! Verena Lotspeich
Sehr schöne Stehlampe in einem hervorragenden Design. Bestellung war unkompliziert, Bezahlung war problemlos mit Klarna möglich. Lieferung kam schnell und sicher verpackt an.

Sehr guter Kundenservice!

Sind mit Ablauf und Ergebnis zufrieden. Hervorzuheben ein sehr schneller, guter Kundenservice.
Lampen (Messing, maritim) haben sehr gute Qualität und auch der Umtausch zu einem anderen Lampentyp war problemlos möglich und auch schnell, wenn auch der Rückversand selbst beglichen werden muss - anyway.

rundum zufrieden!

Tolles Produkt, schnelle Lieferung und freundlicher, kompetenter Kundenservice.
N K
Nadine K.

Tolle Ware, Versand ausbaufähig

Tolle Ware, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und es kam alles heil an. Allerdings wundert es mich schon fast, dass alles heil ankam, weil die Sachen trotz hoher Bruchgefahr nicht besonders gut gepolstert waren. Außerdem war es ärgerlich, dass ich keine E-Mail mit Versandbestätigung und Sendungsnummer bekommen habe. So konnte ich weder das Paket umleiten, noch mich darauf vorbereiten, dass möglicherweise an einem bestimmten Tag DHL vorbei kommt. Wunsch für die Zukunft: Bei Artikeln, die nicht vorrätig sind für eine längere Zeit, wäre es super, wenn man sich für eine "wieder da" Email anmelden könnte.

Deckenleuchte.

Die Deckenleuchte ist schön, aber die Leuchtmittel für das Glas zu groß. Ich habe zwei kleine Fassungen montieren lassen. Jetzt hängt sie an der Decke im Flur und ist schön hell.
Super telefonischer Service sehr schnell und zuverlässig. Retouren ohne Probleme . Immer wieder gerne

Nichtbeantwortung einer Kontaktanfrage

Nach Erhalt der Lampe am 21.11.2025 habe ich über Kontakte eine Anfrage an das Team gestellt. Aber bis heute, 02.12.2025, keine Antwort dazu erhalten. Die an uns gelieferte Lampe entspricht nicht der Beschreibung. In der Beschreibung heißt es: "... und je nach Bedarf auf eine andere Höhe schieben". das ist aber nur möglich, wenn die im 5. Bild von oben zu sehende Rändelschraube vorhanden. Bei unserer Lampe fehlt diese Schraube und beide Stäbe sind starr miteinander verbunden. Ich hatte deshalb um die Möglichkeiten einer Nachbesserung gebeten.
Die Lampen waren gut verpackt Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut
Sehr schöne Lampe genau wie im Internet gesehen vielen lieben Dank

Deckenleuchte für zu großes Leuchtmittel

Die Deckenleuchte ist schön, aber die Fassungen mit Leuchtmittel sind viel zu groß. Habe die Fassungen ändern lassen für LED Kerzen Leuchtmittel.
Super schöne Lampen,schnelle Lieferung. Vielen Dank und gern wieder!
A A
Axel A.
Essen

Alles super

Ware kam recht schnell und der Kontakt zum Verkäufer war einwandfrei.
K K
Karl K.
Qualität und Preis - Leistung sind gut
gute qualität zu akzeptablem preis; leider fehlte bei lieferung ein kleineres gummiteilchen, das zur abdichtung benötigt wird; es wurde nachgesandt = kein malheur
K K
Klaus K.
Eine Einschränkung habe ich. Bei meinem letzten Telefonat mit einem Mitarbeiter von Ihnen sind wir so verblieben, dass sie einen Test durchführen werden um feststellen zu können. ob die von mir rbrnfaals zurückgeschickte getestete Leuchte funktioniert. Inzwischen haben Sie mir den Betrag für die zurück gesndeten Leuchten wieder überwiesen. Meine Frage ob die LED Leutmittel ohne Probleme für die vorher installierten Leuchten, ein Muster habe ich ebenfalls mitgeliefert, ausgetauscht werden können. blieb jedoch bis heute unbeantwortet,
alles bestens....
Lieferung ist sehr schnell und die Qualität der Lampen ist hoch (Messingaussenlampen) auch schon wegen des Wasserschutzes dieser Leuchten. Ich würde dort wieder einkaufen.