licht-erlebnisse.de- Logo - Bewertungen

licht-erlebnisse.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.590 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licht-erlebnisse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Lampe angesehen und finde sie sehr schön, da ich am renovieren bin, ist sie noch nicht an der Wand. Bessermachen können sie, in dem sie nicht gleich die Bewertung haben möchten, man fühlt sich etwas gedrängt. MfG Ursula Biet

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlecht, die Lampe ist total zerkratzt und voller Fehler, für den Preis bin ich total enttäuscht, man sollte bei diesem Laden absolut gar nichts bestellen, dies ist Abzocke und der Preis ist einfach nur Abzocke. Ich habe noch nie eine so schlechte Qualität bekommen. Eigentlich müsste die Lampe durch eine intakte ausgetauscht werden auf Kosten von Licht Erlebnisse, als ich das Teil ausgepackt hatte, da hatte ich wirklich ein Erlebniss wie schlecht diese Firma ist...leider.....hier die Bilder um sich den Scheiss anzuschauen
NS
Nicole S.
Frisange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licht-erlebnisse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
OZ
Ole Z.
Bergen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis voll ok. Lampen in Ordnung. Bei einer Lampe steht klar bei der Glas-Beschreibung, Glas aber satiniert. Ist auf dem Bild auch als Klarglas zu erkennen. Sonst alles ok und schnell geliefert
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienungsanleitung beilegen und eine praktikable Anbringung ermöglichen. Wir mussten improvisieren.
Bewertung melden
SL
Susanne L.
Grünwald
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis zum heutigen Tag noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand nach Österreich ist leider sehr teuer
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Teutschenthal
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneĺle Lieferung und super verpackt
Bewertung melden
CH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Man soll schon eine Bewertung abgeben, doch Leider haben wir die Ware noch nicht erhalten, die Lieferzeit ist sehr lang. Eine vorab Information wäre schön. Daher ist eine Bewertung der Ware nicht möglich.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Braunschweig
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und prompte Zusammenarbeit. Die Fehlerretoure wurde schell bearbeitet. DerErsatzartikel kam fehlerfrei bei uns an.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Retouren Kosten leider

Schnelle Lieferung. Nicht gut ist, dass Gebühren für Retouren vom Kunden getragen werden müssen.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeit. Eine Zwischen-Infomation wäre schön gewesen.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu montieren. Die Scheibe könnte höherwertig sein.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampenkartons vielleicht vor dem Versand abstauben
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und Liwferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Borstorf
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsinformationen chaotisch, Lampenschirm hatte nach dem Auspacken gleich Dellen, die Schaltschnur ist derartig steif, dass die Kringel und Schleifen nicht gerade zu biegen sind, die LED Birne fiel zu hell, muss gedimmt werden.
Bewertung melden
Antwort von licht-erlebnisse.de
21.03.2023
Besten Dank für das ehrliche Feedback. Falls etwas mit dem Produkt nicht stimmt, tauschen wir es gern auch aus, das ist kein Problem. Der Beschreibung entnehme ich, dass es möglicherweise ein Versandschaden ist. Gern helfen wir beim Bereinigen des Problems. Die Wahl des richtigen Leuchtmittels ist nicht ganz so einfach. Es hängt stark von der Raumgröße und der sonstigen Licht-Beschaffenheit ab. So entspricht ein 12W Leuchtmittel fast einer 100W Glühbirne. Diese kann durchaus zu grell sein und blenden, falls sie im Sichtbereich hängt. Besser wäre hier vermutlich ein 7-8W Leuchtmittel, welche einer Helligkeit einer ca 60W Glühbirne entspricht. Hier gibt es stets die Qual der Wahl. Super gern helfen und unterstützen wir bei der richtigen Leuchtmittelwahl :-)