sicherungsprofi.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.201 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gurte und Schlösser. Ich habe einmal ein 5er Set (blau) und, da ich 6ea brauche, noch einmal einen Gurt (blau) einzeln bestellt. Leider ist dieser nun rot und nicht blau wie in der Beschreibung angegeben. Daher Punktabzug, auch wenn ich weis, dass man auf die Farbe nicht bestehen kann, aber irgendwie finde ich die Zusammenstellung der Gurte nicht sorgfältig ( eher lieblos) gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dpd ist nicht flexibel genug als normaler Mensch ist man tagsüber arbeiten und dpd ist nicht in der Lage das packet bei einen nachbarn Abzugeben ich musste mir bei der 3 Zustellung Urlaub nehmen un das packet zu erhalten Ich weiß das es nicht an ihnen liegt bei dhl ist es aber einfacher packet zu erhalten denn dpd kommt immer zu Mittagszeit und da bin ich arbeiten MfG Jörg Krüger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherungsprofi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Spanngurte tun was sie sollen
Bewertung melden
HG
H G.
Taunus
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebot/Lieferung gut, Versand zu teuer

Angebot/Lieferung gut. Versandkosten f. 4x 80cm Schlaufen mit 08,00€ viel zu hoch - die hätten in einen Maxibrief oder Warensendung gepasst/versendet werden können.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, gute Ware!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und neues Material

Schnelle Lieferung. Eine vorherige Anfrage wurde schnell beantwortet. Die Gurte sind laut blauen Annäher neu angefertigt und machen einen hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellw Liefefunv, Wyre wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualitativ macht es einen guten Eindruck. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Recklinghausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Plauen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Edesheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hans W.
Weilheim Teck
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden