teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.comBewertungen

: 20.053Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

3.245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.053 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2021 
Sehr gut gestalte Homepage mit großer und qualitativer Auswahl. Die Tee's von Ronnefeldt sind wirklich sehr gut. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Eine kleines Goodie war auch dabei. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022 
Versand sehr gut; der Morgentau-Tee, den wir erhielten un d wegen dem wir überhaupt di Bestellun g vornahmen, hatte leider eine andere Zusammensetzung und einen etwas veränderten Geschmack; ohne dass diese Änderung in der Teebeschriebung annonciert wurde. Das finden wir niucht ok.- Wir waren von ihm seit Jahren sehr sehr angetan.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bis jetzt habe ich keine Ware erhalten, vergessen worden!?
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
07.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kam es leider zu Verzögerungen im Versand. Ihr Teehaus Ronnefeldt
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bestellung nach einer Woche noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
16.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kommt und kam es leider zu Verzögerungen im Versand. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Rechnung kam, bevor überhaupt die Ware da war...
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
01.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Der Rechnungsversand wird automatisiert ausgelöst, sobald Ihre Bestellung an DHL überreicht wurde. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern auch telefonsich zur Seite. Ihr Ronnefeldt-Team
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Das auf der Website angegebene Gratis Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Lange Lieferung Habe sie noch nicht erhole
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
07.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Die Sendungsnummer haben wir Ihnen per Mail zugesendet. Ihr Teehaus Ronnefeldt
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Sendung nach einer noch nicht eingegangen!
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
05.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Hierzu werden wir uns mit Ihnen per Mail in Kontakt setzten. Ihr Ronnefeldt-Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bis heute nichts erhalten??????
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
02.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Hierzu werden wir mit Ihnen per Mail in Kontakt treten. Ihr Ronnefeldt-Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
I wait a week for my order!
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
16.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Hierzu werden wir mit Ihnen direkt per Mail in Kontakt treten. Wir wünschen Ihnen viele Genuss-Momente - Ihr Ronnefeldt Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Habe Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Viel zu lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von teeshop-ronnefeldt.com
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kommt und kam es leider zu Verzögerungen im Versand. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ronnefeldt Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden