teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.comBewertungen

: 20.127Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

3.224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.127 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2021 
Sehr gut gestalte Homepage mit großer und qualitativer Auswahl. Die Tee's von Ronnefeldt sind wirklich sehr gut. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Eine kleines Goodie war auch dabei. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022 
Versand sehr gut; der Morgentau-Tee, den wir erhielten un d wegen dem wir überhaupt di Bestellun g vornahmen, hatte leider eine andere Zusammensetzung und einen etwas veränderten Geschmack; ohne dass diese Änderung in der Teebeschriebung annonciert wurde. Das finden wir niucht ok.- Wir waren von ihm seit Jahren sehr sehr angetan.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und wenn mein Vorrat zuende geht, bestelle ich wieder. Die Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind super. Das ziehe ich mir dem Geschnippsell aus dem Supermarkt vor, noch dazu wo jetzt tägliche Lebensmittelrückrufe zu lesen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Tatsächlich habe ich etwas gebraucht um : meine letzte Bestellung zu kopieren um diese einfach nochmal zu bestellen. Das könnte etwas einfacher gestaltet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr guter und wohlschmeckender Tee. Eine gute Möglichkeit viele Teesorten auszuprobieren. Kann ich empfehlen um die richtige Teesorten zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Bestellung wurde gleich bearbeitet, sodass wir uns wieder an den schönen Tees erfreuen können. Hat alles gut geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Tees - mein Favorit ist der grüne Tee Morgentau: ich mußte ihn schon für Andere mitbestellen! Schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung nach problemloser Bestellung! Schade dass es den Pfefferminztee nicht auch in größeren Einheiten (100gr) gibt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell, zuverlässig, unkompliziert, gut verpackt Versandkosten nach Österreich relativ hoch, trotz Bestellung über 100.- Euro
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr guter Tee im Geschmack. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, toll. Bin sehr zufrieden und kaufe gerne dort ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Habe Ronnefeld Tee vor vielen Jahren in Bad Füssing kennengelernt und trinke seither nur Ronnefeld es gibt keinen Besseren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bestelle regelmäßig meinen Tee bei ronnefeldt und bin sehr zufrieden mit der schnellen und immer korrekten Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die schnelle Lieferung und die gute Auswahl der verschiedenen Produkte sind sehr empfehlenswert für alle die Tee lieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Als Assam Fan freut mich die gleichbleibend gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung u nette stabile Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe schon mehrmals dort bestellt und bin immer wieder zufrieden . Super Qualität , sehr schnelle Lieferung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die besonders große Auswahl der Tees die es in den Läden nicht gibt. schneller Versandt und kostenlose Teeproben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
von M. S.
Übersichtlicher Katalog, Beschreibung trifft den Geschmack, der Geruch ist verführerisch, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Produkte sind Klasse; Website auch! Lieferungen kommen sehr schnell und zuverlässig an; habe nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von C W.
Versand von einem Tag auf den anderen. Tolle Qualität und in diese Fall den Lieblingstee auch als Teebeutel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles war super , ich kenne Ronnefeld Tee von etwas besseren Hotels und kann sie nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schöner Onlineshop. Übersichtliche Website mit vielen Infos. Schneller Versand und leckerer Tee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolles Teesortiment. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden