Meine Bestellung habe ich am letzten Sonntag genau vor einer Woche aufgegeben, die Ware ist angekündigt auf Dienstag. 10 Tage zwischen Bestellung und Lieferung finde ich sehr lange. Da keine besondere Info oder sogar Entschuldigung kam, gehe ich davon aus, dass das normal ist.
Aus meiner Sicht müssen sie schneller werden.
Der andere Punkt war, dass die Bestelloberfläche nicht gut funktioniert hat, zumindest an meinem Endgerät.
Ich wollte vier Geschenkboxen znd habe schlussendlich jetzt nur eine.
Von einem Tee habe ich jetzt zwei Packungen wollte aber nur eine.
Alles nicht schlimm, aber selbst ich bin von anderen Plattformen besseres gewohnt.
Die Produkte sind super, ich werde auch weiterhin bei Ihnen kaufen.
ultra langsamer Versand: fast 1 Woche nach der Bestellung noch nicht auf dem Weg, ohne Benachrichtigung etc.) Auf meine Nachfrage wurde eingeräumt, dass ein Artikel nicht am Lager war und sich der Versand verzögert hat. Das war leider bei 2 Bestellungen der Fall. Auf meine Antwort an den Kundenservice, kam dann keine Antwort mehr. Leider sehr schlechter Service, den kann der sehr gute Tee leider bei mir nicht gut machen. Daher werde ich dort nicht mehr bestellen.
Zur Qualität des schwarzen Tees "Darjeeling Badamtan" brauche ich denke nichts zu sagen. Er ist mein derzeitiger Lieblings-Schwarzer-Tee. Besonders gut hat mir der Teefilter von Ronnefeldt gefallen. Dies ist der beste Teefilter, den ich je hatte. Er ist groß genug, aber nicht zu groß, und läßt den Aufguß, aber nicht die Teile der Teeblätter, sehr gut durch seine Perforation. Wirklich exzellent!
habe bereits die 0,5l Tee Kanne mit Sieb und Siebhalter. Geniesse das fast jeden Morgen zuhause oder auch in gut geführten Hotels mit gutem Frühstück. Habe mir jetzt die 1l Tee Kanne mit Einlegesieb gegönnt, "für wenn Gäste kommen". Bin begeistert. Auch gut am Morgen für den großen Tee Durst zum Frühstück. Ronnefeldt eben.
12.09.2023
Positive Feedback für natürliche BergKräutertee
Paket aufgemacht und es kam schon der angenehme natürliche Kräuterduft
Herzliches Dankeschön für die Teeprobierproben zum ausprobieren
Bergkräutertee angenehm Wohlfühlen mit Berkräutertee sehr lecker
Fenchel Anis Kümmeltee angenehmer milder Kräutertee ❤🕊🌼😀🌻💜💙💛💚🧡🌸🌺😘
teeshop-ronnefeldt.com Kunde
Onlineshop ist Tip top, die Ware sehr gut. Ich hatte einen bestellten Artikel nicht im Paket, dafür einen anderen Artikel. Daraufhin hab ich mich telefonisch gemeldet und habe sofort Ersatz bekommen. Sehr kompetent und freundlich, danke.
18.09.2023
es klappt einfach alles schnell und zuverlässig. Ich gehe, da ich in Frankfurt wohne, natürlich ebenso gerne auch in den Shop und lass mich dort inspirieren.
200 Jahre Erfahrung. Da wisst Ihr doch selbst, was Eure Kunden gut finden!
teeshop-ronnefeldt.com Kunde
Besser machen geht nicht, aber so bleiben wäre toll. Ware komplett, gut verpackt. Meine zweite Bestellung für dieses Jahr und notwendig weil Zubehör fehlt. Danke nochmals.
Nach einem sehr problemlosen Bestellvorgang erhielten wir die Ware sehr schnell. Noch probierten wir keinen der Tees, da sie teilweise auch als Geschenk gedacht sind.