teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.com
Bewertungen:

3.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.073 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teeshop-ronnefeldt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit einigen Jahren bei Ronnefeldt meinen Tee. Die Seite ist wunderbar übersichtlich, es wird viel erklärt und der Tee ist wirklich toll. Meine Favoriten sind Morgentau und Colombian Nights. Auch habe ich mir zum ersten mal einen teureren Grünen Tee aus Japan gegönnt. Ich hoffe es wird ein Erlebnis! Jeder der sich sorgen macht, ob die Preise nicht zu hoch ist, dem sei gesagt, dass die losen Teeblätter problemlos mindestens drei mal aufgegossen werden können und immer noch ein schönes Teeerlebnis ermöglichen. Wenn man es einmal umrechnet, dann ist der Teegenuss mit Ronnefeldt sogar günstiger als Teebeutel von Meßmer oder Teekanne und die Qualität ist super.

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vuele Packungen Tee bestellt..(habe auch welche als Geschenk für jemanden gekauft und auch schon weirergegeben) .2Packungen einer Sorte fehlten, waren aber auf der Rechnung. Also habe ich ein Mail geschrieben un um Ersatz gebeten. Als Antwort kam ich solle ihnen doch ein Foto von den Tees schicken die ich erhalten habe.....für mich macht das keinen Sinn...ausserdem habe uch ja nicht mehr alle bei mir zu Hause....Sill ich jetz bei meinen Bekannten anrufen und sie fragen ob sie die Packungen noch ganz haben und sie mir fürs Foto bringen...???? So habe ich das auch in einem Mail an Ronnefeld geschrieben.Mal schauen was sie jetzt wollen. Hätte ich noch alle Packungen und alle ungeöffnet zu Hause würde ich alles retounieren und Teebestellungen bei Ronnefeld für mich für die Zukunft erledigt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es war mir eine Freude das Päckchen zu öffnen und auszupacken. Produkte wurden wie bestellt gut und sicher verpackt. 2 Teesachets und eine Karte wurden als Aufmerksamkeit beigelegt. Ronnefeldt ist ein Traditionsunternehmen, dass wird von der Bestellung über Rechnung bis zum Päckchen auspacken bewiesen. Ich bestelle sehr gern bei Ronnefeld.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Moin aus dem Ruhrpott

Bin Ostfriesentee-Konsumentin und finde die Auswahl an Tee-Sorten sehr gelungen! Um den Mindest-Einkauf zu erreichen, hab ich gleich Kandis dazu genommen:) Die beiliegenden Probepäckchen werde ich bis zum nächsten Online-Einkauf testen ! Bestell-/Liefer- und Bezahl-Abwicklung waren völlig problemlos!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teesorren schmecken sehr gut, die Qualität und Haltbarkeit der Tees ist richtig gut. Wir bestellen regelmäßig und haben inzwischen einige Standards (bergkräuter, morgentau). Der bestellvirgang ist problemlos und die Lieferung kommt schnell. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es gut das es den Winter harmony Tee im Shop zu kaufen gab. Den leider gab es den nicht in Worms beim vom feinsten im ronnefeld Geschäft was ich schade fand den ich unterstütze gerne Geschäfte. Und der Tee war so lecker wo ich ihn mal probieren durfte.
Bewertung melden
RV
Ramona V.
Viersen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, einfacher Zahlungsweg, schnelle und pünktliche Lieferung mit DHL. Aller im Päckchen, was bestellt war. Vielleicht hätte die Verpackung ein wenig kleiner sein können (meckern auf hohem Niveau). Also alles bestens!
Bewertung melden
IT
Ilona T.
Gundelfingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Tee und ganz besonders von Ronnefeldt. Die Qualität ist hervorragend und ich freue mich über die Tee-Proben. Es gibt eine tolle Auswahl verschiedener Tees. Schnell ausgewählt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich leckere Teesorten, schnelle unproblematische Lieferung, alles top. Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne und die kostenlosen Teeproben sind natürlich ein nettes Zusatz-Gimmick 😋
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Online-Store- immer gern wieder!

Sehr guter Online-Store- die Tees sind super gegliedert und unterteilt, sehr gut beschrieben und fotografiert. Schade, dass es kein Duft-Internet gibt.. :-) Immer blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschmack und Qualität sehr gut

Geschmack und Qualität der Teesorten sind wirklich richtig gut. 😺 Außerdem wurden eine sehr große Menge an Teeproben kostenlos dazugepackt - vielen lieben Dank dafür. 🌺
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erlesene Teesorten, ein echtes Geschmackserlebnis, bin nicht enttäuscht worden. Lieferung alles reibungslos, der Preis ist in einem angemessenen Verhältnis.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer - und frisch abgepackt

Ich bestelle am liebsten direkt bei Ronnefeldt, das Paket kam wie immer mit frisch abgepacktem Tee, dazu noch einigen kleinen Proben. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl,sehr übersichtlich! Habe verschiedene grüne Tees bestellt,unkomplizierte Bestellung und zeitnahe Lieferung! Top,bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
PA
Paula A.
Rostock
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag den Ronnefeldt Shop Es sind gute Produkte, so viele Teesorten die super lecker sind. Schnelle Lieferung. Alles super perfekt
Bewertung melden
FS
fj s.
Tribsees
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität für Teewaren incl Zubehör mit Optionen, schon mal kaputt gehende Teile (z.B. Kannen-Deckel) nachkaufen zu können.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand

Auswahl, Qualität , Preise sind ok. der Versand dauert ein bisschen lang, schlecht wenn einem der Tee ausgegangen ist...
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte und guter Service

Hervorragende Produkte, guter Service. Bestelle schon sehr lange im Online Shop und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Inzwischen ist der grünen Tee ☕️, trinke ich jeden Tag. Es schmeckt mir am besten. LG Marion Eichmüller
Bewertung melden
MR
Martina R.
Altensteig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Tees

Zügige Lieferung, erstklassige Tees - so wie ich es von Ronnefeldt schon immer gewohnt bin. 1a!
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Kaufering
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine schnelle Lieferung mit bester Ware. Besonders die „Beigaben“ freuen mich sehr.
Bewertung melden
UJ
Ute J.
Utting
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Teesorten, die ich bereits probiert habe, schmecken mir sehr gut
Bewertung melden