heisskaltfun.de- Logo - Bewertungen

heisskaltfun.deBewertungen

: 1.507Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heisskaltfun.de

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.507 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Keine Möglichkeit, die Lieferzeit zu wählen. Das Unternehmen schickt eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 8 und 16 Uhr erfolgen wird. Am Tag der Lieferung schickt es eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 12.30 und 14.30 Uhr erfolgen wird. Eine halbe Stunde später ruft der Kurier an und teilt mit, dass er in 7 Minuten, also um 9 Uhr, da sein wird. Schlechte Organisation und mangelnder Respekt vor der Zeit der anderen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heisskaltfun.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Wir benötigen dringend einen neues Gaskochfeld mit deutscher Zulassung und haben telefonisch vorher abgeklärt, ob das Kochfeld welches wir dort bestellt haben, wirklich eine deutsche Zulassung hat, da es bei dem letzten Shop nicht geklappt hat und wir nicht nochmal ein nicht zulässiges Kochfeld bekommen wollten. Und wurde versichert, dass alle die deutsche Zulassung haben…das Paket wurde geliefert und siehe da: nur eine spanische oder portugiesische Zulassung…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Ware wurde in einen einfachen Karton verpackt! Ohne jeglichen Schutz! Das die Ware dann auch beschädigt ankommt ist eigentlich logisch. Die Ware ist zurückgegangen und ich habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten. Nicht empfehlenswert !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
 
Falsches Gerät geliefert kaum eine Entschuldigung Mikrowelle ohne Ankündigung wieder abgeholt Backofen konnte nicht am festgelegten Termin gebracht werden „ passte nicht mehr in den Transporter“ Kommt für mich nicht mehr in Frage Hätte als Express geschickt werden können als Entschuldigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ganz übler laden!!! Schicken 2x defekte geräte mit vergammelter verpackung und lassen sich maximal zeit bzw melden sich lange zeit nicht und rückzahlung dauert auch ewig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Ware ist immer noch nicht angekommen. Es liegt nicht am Versender sondern am Lieferservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden