PP-Shoes.de hatte versehentlich Sandalen in falscher Farbe im Shop gepostet.
Das führte zum Versand der falschen Sandalen, die ich umgehend zurückschickte. Am nächsten Tag kam von Amazon Pay die Nachricht, dass ich die Zahlung zurückerhalten würde.
Sehr korrektes Verhalten von PP-Shoes.de.
Zusätzlich gab es einen Rabatt-Code über 20 % auf den nächsten Einkauf.
Ich habe an den Shop alle Artikel zurück gesendet. Aus unerfindlichen Gründe behauptet der Shop er hätte nicht alle Artikel erhalten und behält das Geld. Vorsichtig beim Geschenkekauf, nicht in diesem Onlineshop!!!!
Ich habe den Artikel definitiv an Sie zurück gesendet, dazu gibt es auch eine Zeugin, sie haben sogar eine Ausweiskopie angefordert!
alles sehr schnell geliefert, super Qualität, keine Beschädigungen der Schuhe durch den Verkäufer, wie bei anderen Shops zuletzt vorgekommen. Sehr gut, gerne wieder.
Sehr netter Kundenservice! Trotz eines Versehens bei der Versendung (Schuhe/Adresse mit einem anderen Kunden vertauscht). Problem wurde sofort bearbeitet und meine gewünschten Schuhe ganz schnell an mich ausgeliefert. 5 Sterne für Euren tollen Service!!!!
pp-shoes.de Kunde
Die Bilder vom Schuh zeigten ihn in glattleder. Bekommen habe ich rauleder. Es gibt beide Versionen.
Super stylischer Schuh
Schnelle Lieferung, sehr guter Schuhe.
Größe perfekt,fällt so aus wie sie ist.
Stylisch, modisch,chic
Schneller Versand, Wäre wie beschrieben
Super schnelle Lieferung.
19.09.2023
Die Auswahl ist vielfältig Das Preis Leistungsverhältnis
bezugnehmend auf Material, Herstellung, Verarbeitung ist gewährleistet.
Ich denke bei Suri immer an Sekte.....