pp-shoes.deBewertungen

: 6.294Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
pp-shoes.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pp-shoes.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
pp-shoes.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pp-shoes.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pp-shoes.de

711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.294 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021 
Ich habe zum ersten Mal bei pp-shoes.de bestellt und bin sehr zufrieden! Ich bin ein großer Fan der Marke DOGO Shoes (vegane Schuhe & Taschen). Auch bei pp-shoes.de ist diese Marke vertreten, zwar mit nur wenigen Artikeln, aber dafür sind auch einige Artikel dabei, die im DOGO Online-Shop schon seit längerer Zeit ausverkauft sind. Ich habe somit bei pp-shoes.de einen süßen Rucksack erstanden, der sogar zu 50 % reduziert war. Die Lieferung bei pp-shoes.de war blitzschnell: Nach nur 2 Tagen war mein Rucksack schon da! Was mir bei meiner Bestellung bei pp-shoes.de besonders gefallen hat: Mein bestellter Rucksack kam in einem Schutzbeutel aus Stoff verpackt, den man auch weiterverwenden kann. Das finde ich toll! So verstauben die Taschen bei der Lagerung im Schrank nicht und das Material wird geschützt. Auch die Versandkosten sind bei pp-shoes.de moderat: Ab 30 Euro bestellt man versandkostenfrei, darunter kostet der Versand nur 2,95 Euro. Ich bin sehr froh, pp-shoes.de entdeckt zu haben - gerne wieder! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021
Da ich die Ware nicht erhalten habe ( weder vor meiner Haustür, noch bei einem Nachbarn hinterlegt) bin ich nur auf Verdacht zu einer nächstgelegenen Postfiliale um dort nachzufragen ob vielleicht ein Paket von Ihnen dort zur Abholung bereit liegt! Ich hatte nämlich auch keine Karte im Briefkasten. Ich war in der Filiale, Bürgermeister-Smidt-Str 88/ am 26.10.2021. Dort war kein Paket. Nun frage ich mich, wo meine Ware ist?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pp-shoes.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(657)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Schöne und sehr bequeme Schuhe. Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Es ging auch mit Vorkasse sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Die Schuhe sind wunderbar und exakt wie beschrieben. Die Lieferzeit war erfreulich kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles top, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Der schnelle Ablauf der Bestellung und Lieferung, war optimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Schnelle Lieferung, Schuh passt wie in der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Alles top ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Schnelle Lieferung Erste Lieferung unterschiedlich Farben.zurück gesendet und sehr schnell ein neues Par erhalten Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
SCHÖN, LEICHT ZU TRAGEN, DAS EINZIGE IST ZU TEUER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Schnelle Lieferung, super Preis, super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Es hat alles wunderbar geklappt
Bewertung melden