pp-shoes.deBewertungen

: 6.315Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
pp-shoes.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pp-shoes.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
pp-shoes.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pp-shoes.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pp-shoes.de

711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.315 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021 
Ich habe zum ersten Mal bei pp-shoes.de bestellt und bin sehr zufrieden! Ich bin ein großer Fan der Marke DOGO Shoes (vegane Schuhe & Taschen). Auch bei pp-shoes.de ist diese Marke vertreten, zwar mit nur wenigen Artikeln, aber dafür sind auch einige Artikel dabei, die im DOGO Online-Shop schon seit längerer Zeit ausverkauft sind. Ich habe somit bei pp-shoes.de einen süßen Rucksack erstanden, der sogar zu 50 % reduziert war. Die Lieferung bei pp-shoes.de war blitzschnell: Nach nur 2 Tagen war mein Rucksack schon da! Was mir bei meiner Bestellung bei pp-shoes.de besonders gefallen hat: Mein bestellter Rucksack kam in einem Schutzbeutel aus Stoff verpackt, den man auch weiterverwenden kann. Das finde ich toll! So verstauben die Taschen bei der Lagerung im Schrank nicht und das Material wird geschützt. Auch die Versandkosten sind bei pp-shoes.de moderat: Ab 30 Euro bestellt man versandkostenfrei, darunter kostet der Versand nur 2,95 Euro. Ich bin sehr froh, pp-shoes.de entdeckt zu haben - gerne wieder! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021
Da ich die Ware nicht erhalten habe ( weder vor meiner Haustür, noch bei einem Nachbarn hinterlegt) bin ich nur auf Verdacht zu einer nächstgelegenen Postfiliale um dort nachzufragen ob vielleicht ein Paket von Ihnen dort zur Abholung bereit liegt! Ich hatte nämlich auch keine Karte im Briefkasten. Ich war in der Filiale, Bürgermeister-Smidt-Str 88/ am 26.10.2021. Dort war kein Paket. Nun frage ich mich, wo meine Ware ist?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pp-shoes.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(658)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Ware ist gut präsentiert, die Anmeldung unkompliziert, Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Kommunikation. Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst… 😖
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr ordentliche Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ich kann den Händler weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von E. S.
Die Lieferung ging super schnell. Zahlung auf Rechnung möglich, war für mich Voraussetzung meiner Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles super und schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles OK!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden