tauwerk.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten459 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JL
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Taue für faire Preise. Ab eigener gewissen Länge auch gleich gehäkelt. Perfekt. Lieferung in ca. 3 Werktagen auch Top. Hier werde ich wohl noch den ein oder anderen Taler los...
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung, gute Qualität, um nicht zu sagen sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation !! Umsichtige Verpackung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Nichts negatives zu berichten
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und völlig unkompliziert. Habe jetzt das dritte mal bestellt und bin sehr zufrieden. Sofort wieder wenn ich etwas benötige
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BV
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat problemlos funktioniert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Holger R.
Villingendorf
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles top
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden