tauwerk.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten453 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung, gute Qualität, um nicht zu sagen sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BV
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat problemlos funktioniert.
Bewertung melden
HR
Holger R.
Villingendorf
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles top
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Almuth G.
Freiburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Springseil - sehr empfehlenswert

Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Anfrage umgehend beantwortet und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wenn die Seile das halten wie sie deglariert wurden, dann ist es ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis und die nächste Bestellung ist gewiß.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, Top, Top!

Schnelle, zuverlässige Lieferung, Paket ist schneller eingetroffen, als es angekündigt war. Top Qualität der Waren, alles dabei, was ich bestellt habe und der kleine Bonus des Eco-Versands war nicht erwartet, wird aber wertgeschätzt.
Bewertung melden