logoplay-holzspiele.de- Logo - Bewertungen

logoplay-holzspiele.de
Bewertungen:

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.210 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
logoplay-holzspiele.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Verpackung, besonders da es ein Holzspiel ist. Keine Transportgefährdung da sehr geschützt verpackt. Sehr gut verarbeitetes Holz, kein "Gehuddel". Guter und schneller Bestellvorgang (Direkt beim Hersteller statt bei Amazon bestellt. GLEICHER PREIS wie bei Amazon!!! Lieferung schneller als zugesagt. Endlich wieder mal eine solide Qualitätslieferung.

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das letzte Spiel hätte ich tatsächlich als 2. Wahl Spiel verkauft….. war ein Geschenk und ich hätte es mir besser gewünscht! Ich habe grundsätzlich nichts gegen 2. Wahl ganz im Gegenteil finde ich sehr gut dann aber natürlich auch günstiger!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für logoplay-holzspiele.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(246)
(16)
Zurücksetzen
SR
Susanne R.
Niedersachsen - Scheden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute deutsche Wertarbeit!

Die Ersatzschweinchen für das Spiel pig hole sind zügig geliefert worden. Preis/Leistung top! Wir sind von dem Spiel nach wie vor begeistert. Andere Mitspieler sicher auch, sonst würden die Spielschweinchen nicht ab und zu auf wundersame Weise unsichtbar.:)
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir persönlich gefällt die Verarbeitung (Holz) der Spiele. Wir haben bereits drei Spiele von Logoplay. Sollten wir noch für uns weitere Spiele finden, gern wieder von Logoplay.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, super Lieferzeit. Sehr Positiv angetan. Werden sicherlich noch mehr bei euch kaufen. Danke !!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Spiel, sehr schön und gut verarbeitet. Jedes Schweinchen ist ein Unikat! KLASSE
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Niedersachsen - Scheden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Spiel Pig-hole ist zwar ziemlich teuer, aber dafür sehr hochwertig gearbeitet.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand..Alles gut. .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach nur ein tolles Spiel für Jung und Alt.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung des Auftrags.
Bewertung melden
BA
Barbara A.
Buchholz i.d.N.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung - alles super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Thilo K.
Oberding
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schweinchen Spiel sehr empfehlenswert, spielt die ganze Familie gerne Vier gewinnt, macht zwar Spaß, ist aber schwer zu sehen, kugeln rollen schnell mal davon. Sind nicht ganz zufrieden, hatten wir uns schöner vorgestellt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Holz fühlt sich gut an

es macht Spaß mit Holzspielzeug zu spielen ... viel besser als die Melaminplättchen von Rummikub
Bewertung melden
MS
Martin S.
Müllheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ideen hochwertig umgesetzt, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellster Versand von allen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes einfaches spiel

Ein schönes einfaches Spiel
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Adrienn G.
Deutschland
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden